![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
С-106 - явно такой же как и на R03 - разъем под камеру (заднюю, боковую) Дай плз. ссылку - нужно более четкое изображение Там есть все разъемы J11 и ее распиновка, можно сравнить с W12 Предварительно - я не увидел отдельного входа для боковой камеры... Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
- если JM7 -> JM -> UM: J03 скушала, хотя она на второй позиции - если RM -> JM -> UM: J03 не скушала, хотя она также второй позиции Мой вывод: схема JM7 -> JM -> UM - подходит только для японок попробую еще: JM -> RM -> UM: на J03 А ты попробу схемы: UM -> JM -> JM7 c loading.kwi от J05 на MMCS J05 JM -> UM -> JM7 c loading.kwi от J05 на MMCS J05 Добавлено через 3 часа 37 минут проверил еще: - если JM7 -> UM: J03 -- тоже скушала, хотя "JM" - вообще не было Так что для тебя подходит эта схема Если у тебя пойдет - значит все позиции MLD кроме первой и последней - не нужны Вечером проверю схему: - RM25: R03 |
Вложений: 8
Цитата:
Там все на японском, я переводил через хром. Главное что там есть интересные фото. Так что более четкого изображения нет, да и зачем оно. Распиновка контаков видна четко. А нумерацию можно взять из сервис-мануала к 3 ауту, но все-таки для полноты выложу здесь. Теперь по разъемам: вот интересные фото с того же сайта. P.S. Все фото относятся к Outlander PHEV с установленной J-11. По назначению разъемов на W-12: C-108: Камера заднего вида, доп. питание. С-106, С-110: Питание, выход на динамики, AUX аудио вход, IE Bus, кнопки на руле и т.п. (Как на Ауте XL, ASX, Lancer X) C-104: Данные с CAN box (а для J-11 + видео вход/выход, микрофон, и, походу (но не уверен), контакты 58, 65, 66 на блок боковых камер, см. фото) Неподписанные разъемы под GPS и FM антенны. Синий разъем на J-11 под ETC модуль. Также на фото виден подключенный разъем USB. И вдогонку выкладываю заархивированные логи работы MMCS W-12, а также кусок текста про подключение камеры на английском. Цитата:
|
Цитата:
Что такое хром.? Цитата:
Так может у братьев есть, как у нас японский loading.kwi для J11? Как туда попасть? Интересно - если так, они его уже разобрали, может наши интересы сойдутся, мы им поможем с разборкой проги, а они нам с исходниками? Много фантазий... Ответь на мои вопросы плз. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1) у меня нет этого мануала 2) мануал OUTIII - сильно отличается от манула J11- сравните хотя бы боковую камеру и подключение кнопки "camera" Я вот так собирал по крохам инфу по подключению блока управления камерами от Delica D5 на J05 Здесь каждая мелочь важна Просьба - или выложите здесь в виде архива все картинки, которые выкладывали, или вышлите мне на email: nick@avalr.com.ua А то устал каждую фото себе по одной копировать, плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не для себя это делаю :)
|
Цитата:
|
Мой лоадинг с JM7 не работает на J-03?
|
Цитата:
но я не пойму как он работает на J01? Он в таком варианте на J01 - должен ругаться по японски при старте |
Не ругается.
На что именно он должен ругаться? При установке с CD или прямо с HDD? |
Цитата:
|
Работает. Хочешь, видео запишу? :)
Добавлено через 2 минуты В любом случае, есть же родные заводские мега-лоадинги, где загрузчиков явно больше, чем 2. Что именно у тебя не получилось? Давай я добавлю в свой лоадинг еще и пару российских загрузчиков, сможешь попробовать? |
Цитата:
Послединий - любой Превый, второй .... 4-й.. - любой |
loading_as21 на ftp (заливается, будет доступен минут через 5)
Добавлено через 35 секунд Обрати внимание на заголовок, там есть новый тип :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сразу заругалась на японском типа "втавьте диск" Итог: Если делаем модернизацию: - в заголовке только ДВА mld: -- ПЕРВЫЙ - признак железа -- ПОСЛЕДНИЙ (желательно второй) - признак loading.kwi -- между ними все это мусор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Буду искать, в чем подвох. |
Цитата:
Я по-этому не привязывался к обозначениям У меня из любого можно сделать любое, главное чтобы оно по структуре соотвествовало MMCS: тип R03 (все J и т.д.) и тип W12 (W11, J11 и возможно новые) Добавлено через 1 минуту Цитата:
За основу бери только оригиналы от них loading.kwi Сегодня обнаружил, что после запуска на HHD в разделе ScreenData в корне все время создается файл с расширением txt Правда txt там и не пахло, но возможно это то, что я искал: конфигурация: языки, регионы, может еще что-то Обрати внимание при случае. Если нащупаем эту взаимосвязь - можно будет карты переключать без CD или замены HDD Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это версия ScreenData, если совпадает - обновления не происходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Как правило это привязано либо к J, E, N или R У них у всех разные loading.kwi Если есть, выложите стандартный пакет для обновления с CD Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту там идет: NR261JM.MLD.ORG NR261JM7.MLD.ORG NR261J11.MLD.ORG NR264JM.MLD.ORG |
Цитата:
Важно другое: здесь за каждым mld свой B000FF - т.е. здесь есть логика при обновлении (старт), но не для работы, и тем более не для модернизации Здесь надо бы вытащить механизм (утилитку) копирования с CD на HDD - возьмись, если сможешь Это надо попробовать применить к работе с двумя картами без замены loading.kwi - на HDD в разных каталогах два варианта карт - надо найти возможность перехвата инфы при смене языка при старте (Европа, Америка) - с помощью этой утилиты - переименовываем каталог у карт, которые планируем использовать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Опять же интересен механизм перезаписи на HDD - думаю там такой алгоритм: -- 1) определяется по железу тип -- 2) на HDD2 - созадется нужный loading.kwi -- 3) на HDD3 - коприуется этот loading.kwi и дудаляется *.txt с HDD4 -- 4) на HDD2 - удаляется loading.kwi -- 5) с HDD3 - стартует новый loading.kwi Это я так сделал бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в результате мп3 ,сервер,фм виснет экран. время по умолчанию +3 часа на час отстает только. В ветке про MMCS тоже отписался по поводу HHD unlocked http://yadi.sk/d/Hwps0u4vRQJHQ |
Вложений: 1
Что они хочет?
|
Цитата:
Loading - работоспособный Проблема совместимости железа J02 с програмным модулей R03 -> AVUnite У Вас по этому блоку, более менее совместимо должен работать блок от американки vadimus_сa - он у нас спец по англофикации японок Для начала на HDD -> HDD4 в разделе, где ScreenData - dtcm hfpltk AVUnit поменяйте на все аналогичные файлы от американки N06 |
MMCS Loading Header Mod попробовал с помощью этой программы лоадинг сделать, эффект тот же зависает мп3,сервер,музыка и тд
взял ориг R-03G на hdd залил образ диска r-03G заменил loading J-02 у меня |
Цитата:
Ваш loading я проверял на J03 - результат как у Вас vadimus_ca, если есть вариант американский для J02, но чтобы русские карты работали - выложи товарищу |
http://madlord.info
С этого сайта русский Loading j-02 - j-04 у меня работает. Только навигация не говорит,звука нет. А почему с помощью JRemaker не получается сделать? |
Цитата:
Надо еще менять AVUnit на американский |
Цитата:
Музыка будет на английском? |
А чем Вас не устроил вариант J02 или J04 от madlord?
|
Звука нет на навигации.
Добавлено через 31 секунду И после отключения АКБ просит диск на японском (Диск нельзя сделать чтобы больше не лочился ) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |