![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
глядя на внутренности ПОЛНОЦЕННОГО КОМПЬЮТЕРА помогите соклубнику решить его проблему... |
Импортировал книгу контактов в MMCS из телефона, все имена естественно знаками вопроса, дайте ссылку на решение проблемы плз :)
|
(Пока) Решения проблемы НЕТ:)
|
Цитата:
|
Если у вас есть достаточные знания для достижения положительного результата - займитесь!
Одноклубники вам будут безмерно благодарны за устранение этого недуга, в том числе и я. Блок ХФРИ управляется ОС QNX. Прошивки блоков уже выходили свежие - ищите. Только вот править вероятно придётся в том числе прошивку MMCS. Тут >>целая тема<< есть посвященная этому, только прогресса особого нет. |
Цитата:
UPD: Позвонил инженер ОД и посоветовал цитирую: "закачать драйвера телефона на жесткий диск устройства". При этом это я должен сделать сам, ибо ОД этим не занимается. Посоветовал порыться на форумах, поискать как это делается. Галант жжет! Поеду оформлю заявку по гарантии. В отношении техническисложных изделий Закон дает ограничения в 15 дней после покупки для заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Формат времени с "АМ-РМ" на "24 - часовой" изменить нельзя? |
нельзя
|
Я кстати согласен с т.Барановым. Но только я отдал за "знаки вопроса" 2 очень длинных рубля))). Дрючить надо, иначе будут сливать отстой....Но тут отмажутся имхо - хотя можно и побороться.......
Я когда покупал ЗНАЛ что это тупой японский УАЗик со своими достоинствами и недостатками, с адекватной ценой. Позволяет эксплуатацию "в хвост и в гриву" , а это как раз мой режим. Тойота Камри до этого с ним справилась на ура, а Прадик не подошел из-за дохлого дизеля и непомерной ИМХО цены...Вот так я с вами)))). КАК С НОМЕРОМ ТРЕКА УСБ?????? КТО ЗНАЕТ??? КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЭТО ЗАПОМИНАНИЕ??????????????7 АУ!!!!!!!! |
Цитата:
1. Достаёте HDD из MMCS и разлочиваете 2. Берёте любой образ с шапки ( C, D, E или F) и заливаете на диск (либо свой образ, если сохраняли до этого) 3. Потом когда вставите диск обратно в MMCS Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk HDD Load" (вроде второе в меню будет). Появляется окошко обновления (Обнаружена новая программа), нажимайте ДА. После обновления, система перезагрузится. Всё. Только всё это нужно делать на оригинальном диске TOSHIBA. |
Дело в том, что именно так я и сделал.
Причем образ Ф загрузился и заработал сразу. Думал трабл с номером трека уйдет, ан нет. Поэтому:- Потом уже я залез по вашему списку и проделал все процедуры. Там еще и микрокомпьютер лоад какой-то есть, вообщем 3 штуки где-то. Все обновил....Нифига. Диск не менял.....Тошиба. Повторяю. Трабл проявляется когда достаешь ключ. Простое выключение зажигания - все ОК.... Подозреваю что мне надо Лоадинг от Ф долить........А его нет выложенного.... |
Ну а DVD в движении то пропал? Если нет то может ещё нужно сделать Memory Initialization (в том же меню SET+NAVI, но только после этого сотрутся настройки MMCS и музыка с диска HDD). Лично я возвращал таким способом, только я заливал свой родной образ диска (он у меня Версия SW: C ). Сейчас DVD в движении пропал, никакой лоадинг я после этого не загружал.
|
Пропал ДВД.
И мемори инициал делал. Где теперь искать????????? Выбирая теперь между навигацией и ЮСБ, я бы выбрал корректную работу ЮСБ...... Настроек у меня только радио, музыки на винте нет.... |
Проблема только во флешке и блоке блютуз.
На 026 блоке и на 036, у меня так постоянно было, музыки добавил и всё, постоянно с первой играет. Прошивать голову смысла нет, она к блоку(который запоинает) отношения не имеет. Только если ставилось не с завода и не накосячили с питанием блока(но это теоретически) сейчас 046 блок, такой проблемы нет. Голова Р-03 с двд при движении стоит. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|