![]() |
Re: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.
2 Толмач
Вообще то шестёрка не моя :) Моя закись и турбина :) :) :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про варик - то да, и 9,5 сделать сложновато. Что бы ни писали про якобы "оптимальные условия для снятия и реализации мощности двигателя" на вариаторе, схемы все еще крайне сырые и КПД ниже, чем у МКПП (при условии наличия правильной прокладки между рулем и сиденьем). А на механике не так просто сжечь сцепление, как на варике порвать ремень. Я и то и то видел и мне жаль ребят с вариками, захотевших обогнать не ту машину. Дорого ремонтировать. А тот аут с 2,4 был на мехе, полностью в стоке. Сделал как-то свои 8,8 сек. Штурману, кстати, я верю полностью. Водила еще мог бы смухлевать, но штурман был мой :good: А у меня сидел ЕГО кореш. :punish: Вот ч0рт, он наверное мне занизил показания :Data_57: А по поводу рывка с 5,5 тыр оборотов - это не каждый раз, выдержит японский ТАЗик ))) |
Цитата:
Да и те несколько случаев, которые зафикисированы у нас в клубе, говорят о том, что в механизме появляется стружка, т.е. ремень стачивает раздвижные диски, что ведет к рывкам при движении. |
Цитата:
Вообще-то не хочу никого убеждать-нравится механика-флаг в руки, не нравится вариатор-не бери, а мне нравятся машины с автоматом, и особенно с вариком:good:- это мой выбор последние восемь лет. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- Цитата:
А еще говорят, раньше водители 1-й категории, могли с наполненным стаканом на Газоне целый день ездить:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Не хочешь вариатор-не бери. Каждый сам кузнец своего счастья.Здесь не проходит вариант- если человеку каждый день говорить, что он баран, то он в конце концов заблеет. Не надо кого-то убеждать. что лучше-нравится. бери механику, колеблешься полазь по по другим форумам, решишь в какую сторну двинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что то про Америку и АКП не совсем понял:friends::friends::friends: ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Цитата:
Народ, кто знает в максималке 2,4 переднее пассажирское сиденье с электро- приводом или нет???:):):) |
А можно поменьше "колобков"расставлять,а то в глазах рябит уже.
|
Цитата:
PS Сегодня волею случая в очередной раз убедился, что механическая коробка ХЛ-я выдающаяся штука японских инженеров. Мне уже даже не удивительно, почему по московским пробкам меня она вообще не напрягает и утомляет. |
С электроприводом! http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/
|
Цитата:
а что у тебя сегодня случилось? чем выделилась твоя механика?:) |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |