![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
А откуда еще можно взять maintenance? Current R-03G_DVD. Donor 70.04. P.S. Может заменить термины 'current' и 'donor' на 'target' и 'source', а то это и не по-английски, и не по-русски как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И слово modern там смотрится странно.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Tasks
Operations |
Цитата:
А по существу вопроса - что я делаю не так? У вас получился рабочий maintenance, или это только предположение? |
Цитата:
Надо Вашего Донора проверить, может не все американские loading.kwi были одинаковые, а может у Вас уже моддерн от каких нибудь версий - самая лучшая проверка - запуск Вашего Донора на чистом америнакце и там проверить, есть ли у него американский maintance? Если у кого есть американская голова на столе, отправьте им Донора - пусть они его проверят. Если он правильный - через неделю мне - я проверю |
Цитата:
70.04 от vadimus_ca. Модерн он или нет - может ответить vadimus_ca. N-ки у меня уже не осталось. А "компас" европейский или японский еще не расковыряли? И как насчет opening.exe японского со сменой картинок по сезонам? |
Цитата:
|
Maintenance у меня работает с любым американским лоадингом, с 4102 по 8002.
На столе он скорее всего не включится, ему нужно прочитать из машины пробег. Кстати, ему обязательно зажигание, ключа в ACC недостаточно. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
с JM7 - меню русифицировалось. В меню навигации не заходит, если выбрать любой источник(радио, муз.сервер) - звук идет, но в подменю(радиостанции, треки) не заходит,отображения индикатора громкости нет. при выборе любого источника переключиться на другой без выключения зажигания не получается. камера зх не включается (возможно из-за проводки от лансера)-на родной от аута не пробовал. с JM - еще не пробовали... Цитата:
psy можешь подтвердить проблемы с русификацией J-04?... Цитата:
Цитата:
немного информации: запустился лоадинг от R-03F на навигации от Hodna Fit (примерно 2007 года, см. фото), но не все железо увиделось... Цитата:
|
Цитата:
У меня получилось русифицировать J-04. Я взял лоадинг R-03-G, добавил в заголовок юнит и заменил AVUnit на американский. Этого оказалось вполне достаточно. Выбор аудио не подвисает, SET работает, навигация тоже. Из минусов только американские часовые пояса. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 105858 |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |