![]() |
Re: Про Webasto на XL'е.
Цитата:
На холодную заводиться, до поры до времени, зима в этом году суровая. |
Цитата:
|
Поменяли реле Вебасты все заработало, надолго или как посмотрим. Реплика не в тему но без всякого прогрева жрет как лошадь, 20л на сотку еле вытягиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Частные ремонтники тоже в шоке. |
Цитата:
Если они ОД Вебасто, то они обязаны ставить так как рекомендуется, можно попробовать пожаловться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подари им инструкцию по установке, может хоть следующим клиентам начнут по нормальному ставить https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=349 |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про ВЕБАСТО поставил сразу, доволен, есть некоторые нюансы. Были морозы 30-35. Машину не брал, не было нужды, да и работа по другим городам. Простояла недели 2 с половиной, на улице -25 прогрев ВЕБАСТО 25 минут, цикл не отработала, запуск от ключа, запустилась без проблем. СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 2-3 ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛО КОЛБАСИТЬ ВИБРАЦИЯ ТАКАЯ, ЧТО ТОРПЕДА НАЧАЛА ВИБРИРОВАТЬ С БОЛЬШИМ ШУМОМ. ОБОРОТЫ ПРЫГАЮТ 800-1500. ВИБРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ МИНУТ 3-4 ПОТОМ ПРОШЛО. * Мои ощущения как будто троит. На других машинах (4), которые были раньше такого не замечал. ** У кого какие мысли. Спасибо. |
Цитата:
|
Комп ни чего не показывал. Вибрация двигателя и прыжки обороов
|
Достали меня. Вчера баста навернулась опять и я решил взятся за это дело сверх серьезно. Всетаки добил Рольфа, спасибо одному из мен., но решать вопрос пришлось через директора О.Д. басты и О.Д. Рольф. Суть такова, все дилеры напрямую работают с О.Д. басты,( Комсомольский проезд 1) т.е. закупают и устанавливают у них. Рольф идет своим путем, сам закупает и сам устанавливает(неправильно), а гарантийный ремонт сваливает на О.Д. басты. Путем переговоров и убеждений директором О.Д. басты удалось заставить рольф переставить басту на нужное место. Будет это так О.Д. басты, на следующей неделе пришлет своих механиков в О.Д Рольф и они на примере моей машины покажут как правильно устанавливать басту. Друже ohotnik был абсолютно прав, на 2.4 установят за двигателем. В бампер устанавливать вообще нельзя по многим причинам, но это вам объяснит дилер басты лучше чем я, а вот на 3.0 баста устанавливается в правое крыло! Да чуть не забыл, на басту установленную в бампер гарантия снимается, в Красноярске пока идут на встречу если она установлена в Рольве, но долго это продолжаться не будет. Кстати отказ басты был из за тосола. Отпишусь в теме охл. жидкость.
|
Поздравляю с первым выигранным сражением и с переходом в наступление:good:. Т.е если до системы не достучаться - просто надо разбежаться и ударить посильней:biggrin:. Сам Я не сторонник басты, но приятно когда потребитель оказываеться прав.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |