![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Привет всем одноклубникам.
Суть вопроса в следующем- на Авито нашел в Мурманске нужную мне б/у резину на мой Аутлендер. Нужно съездить и посмотреть на состояние резины и вообще кто продает? Просто боюсь отправить в никуда приличную сумму денег. Прошу не за спасибо-кину на телефон или карту сбербанка энную сумму в пределах разумного за Ваши труды. Заранее спасибо. связь в личку borisov383(собака)mail.ru +7-91224-04175 Александр |
ссылку бы кинул с Авито сюда...
|
напиши куда съездить, посмотрю пока в отпуске
|
Привет одноклубники. Из разряда пешком рассчитываю на этой неделе перейти в разряд на колесах. Аут на автовозе перед галант-авто. В тон предыдущим постам тож собираюсь сразу активировать сигналку и еще по мелочам.
Кстати кто-нить ставил концевик капота?? Где и сколько?? |
Активность заполярных товарищей на форуме просто удивляет.
|
А сигналку активируют штатную? В Галант-авто? Кто в курсе: умеют ли у нас на станции активировать скрытые возможности аута?
У меня есть контакт человека, который активирует эти бон усы в Мурманске, правда я пока ни на что не созрел. |
27 числа прошивку мозгов на своем авто делать буду... а насчет тех бонусов, то у нас по мойму без штанов останешься по цене...
|
Чет сомневаюсь я что офы наши смогут что-либо сделать. 50 на 50 либо не могут, либо могут но не будут так как запрещено им туды лазить. Даже не так. 70 на 30.
|
ТО 30 000 км, пройдено.....
Чиповка сделана... для Паджа ощущения только положительные... не провала, резвости возросло! |
Цитата:
Цитата:
|
ага-ага..... а тормоза придумали трусы....!!!!
|
Цитата:
А то просто отвечал на вопрос тов. Мао Кстати спс за телефон.:good: Поставлю на учет и буду время выбирать. |
да кому нада сигналки ставить, есть электрик, ставил на мою, цена со стоимостью сигналки с автозапуском например в районе 10 000 руп.
|
Вчера активировал штат сигналку и поставил концевик. Доволен как слон :good:
|
Romakhov
Где чиповку делал? Какой ценник? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |