OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

su814 13.08.2012 18:34

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Не ну пыть в капоте это треш просто . . .

Pskandr 13.08.2012 20:35

Повторюсь , на 2,4 предмаксималка есть подсветка бардачка ( сам видел сегодня ) !
Стоял рыженький в салоне ,разглядывать некогда было , но даже ничего , не отталкивает как на фото, но про бардачек манагеров напряг - показали - полегчяло :-) .

a_karp 13.08.2012 22:45

Сегодня мимо автосалона проезжал и не удержался - заскочил все же посмотреть. Ну на мой взгляд авто в принципе ничего себе получился , в крайнем случае никакой антипатии на фоне моего аута он у меня не вызвал. По опциям тоже не все так однозначно что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам, а Аут new по моему мнению этому критерию не удовлетворяет. Он хоть и new , но почти тот же лишь немного в другой обертке. Наверное поэтому он вызвал волну негатива на форуме от владельцев предыдущего- так сказать не оправдал ожиданий. Что же касается тех кто раньше не владел XL - среди них он и будет продаваться , и я думаю не плохо. ИМХО

Salex 14.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1297321)
Колено и выше. "Кегли" то же разные бывают.

Спросил не просто так. Многие заметили, что на современных (последние год-полгода) авто бамперы стали очень мягкие - идет забота о пешеходах! Если, не дай бог что, то бампер срабатывает как аммортизатор и спасает человека. По-моему, где-то читал, что это новые требования по евробезопасности, но могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное...

СанычНСК 14.08.2012 05:51

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1297464)
По-моему, где-то читал, что это новые требования по евробезопасности, но могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное...

Скорей всего Вы правы.
Там много чего и про мягкий бампер, и про дворники, и про капот.
Стараются сберечь пешиков.

garrick 14.08.2012 06:14

Цитата:

Сообщение от a_karp (Сообщение 1297437)
Сегодня мимо автосалона проезжал и не удержался - заскочил все же посмотреть. Ну на мой взгляд авто в принципе ничего себе получился , в крайнем случае никакой антипатии на фоне моего аута он у меня не вызвал. По опциям тоже не все так однозначно что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам, а Аут new по моему мнению этому критерию не удовлетворяет. Он хоть и new , но почти тот же лишь немного в другой обертке. Наверное поэтому он вызвал волну негатива на форуме от владельцев предыдущего- так сказать не оправдал ожиданий. Что же касается тех кто раньше не владел XL - среди них он и будет продаваться , и я думаю не плохо. ИМХО

На самом деле в новом Ауте поболее всего добавили. Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером (Rockford Fosgate?), а так же с электролюком. Не забудьте про подогрев зоны дворников, автоматическую дверь багажника и датчики дождя-света. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю. :)
А за то, что мы имеем в реальности (и в каких комплектациях) надо Рольфа "благодарить", а не ММС ругать. Да, кстати, и за то, что на наш рынок не поставляются новые дизельные двигатели, надо тоже сказать отдельное "спасибо" Рольфу.

СанычНСК 14.08.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1297489)
Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером, а так же с электролюком. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю.

А ценник ? Дайте ссылку.

garrick 14.08.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1297490)
А ценник ? Дайте ссылку.

Ценника пока нет. На словакском сайте ММС пока висит старый Аут. Я смотрел обзор на ютубе. :) http://www.youtube.com/watch?v=qsWEOcCY268
А здесь статья обзорная http://auto.sme.sk/c/6443881/prva-ja...a-schudol.html. Тоже на словацком.

Shpunt 14.08.2012 08:43

здесь уже писали что будет в России и чего не будет.
это стало известно ещё в марте.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732

Wowan56 14.08.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1296911)
охлаждение в бардачке может только поддерживать температуру прохладной воды (если заранее положил её туда уже охлаждённую). но никак не охлаждать её. т.е. если она тёплая - то охладить не получится.

drsacha 14.08.2012 09:55

Давайте о хорошем! Что есть в автомобиле ? Как едит?
Ну небудет пока холодильника и кофемашины в Аутлендре,холодную воду и горячий кофе будем покупать в кафешках и магазинчиках

Wowan56 14.08.2012 10:00

"...что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам ..."

Абсолютно согласен. Тоже такого мнения.

YPOL 14.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1297489)
На самом деле в новом Ауте поболее всего добавили. Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером (Rockford Fosgate?), а так же с электролюком. Не забудьте про подогрев зоны дворников, автоматическую дверь багажника и датчики дождя-света. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю. :)
А за то, что мы имеем в реальности (и в каких комплектациях) надо Рольфа "благодарить", а не ММС ругать. Да, кстати, и за то, что на наш рынок не поставляются новые дизельные двигатели, надо тоже сказать отдельное "спасибо" Рольфу.

Кроме :
-ксенон Super wide HID
-система автоматического торможения перед препятствием
-система слежения ухода с полосы (а оно надо, разметки то на половине трасс нет в России)

Все было в XL комплектации Е63, купленной в Рольфе в 2009 году за 999тр. Ах да автоматической двери багажника небыло, зато был удобный откидной борт.

Economist 14.08.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1297615)
Кроме :
-ксенон Super wide HID
-система автоматического торможения перед препятствием
-система слежения ухода с полосы (а оно надо, разметки то на половине трасс нет в России)

Все было в XL комплектации Е63, купленной в Рольфе в 2009 году за 999тр. Ах да автоматической двери багажника небыло, зато был удобный откидной борт.

Был адаптивный круиз-контроль?

YPOL 14.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1297658)
Был адаптивный круиз-контроль?

Круиз был обычный, и внешность (хотя о вкусах не спорят) была кроссоверная с изюминкой.

ЗЫ. Не попал бы он под тотал, даже не думал бы его менять на новый.
За адаптацию круизконтроля не готов платить 400тр. :) А так по существу машина в очередной генерации ничем "не удивила", в хорошем смысле этого слова.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.