![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
для автокорректора датчик наклона кузова нужен, точно не уверен, но вроде проводка под него должна быть под задним сидением возле двери в пенопласте...
|
Цитата:
|
Мне достаточно штатных галогенок даже не парюсь,а по поводу колхозного ксенона согласен с Kuzenkakol
|
Датчики регулировки фар стоят с правой стороны над рычагми подвески с переди и с зади. От дачика к рычагу идёт алюминевая тяга с двумя шарнирами. Вот тут начинаются проблемы. Шарниры заклинивает и спереди сломало крепление благо оно стальное заварил. А сзади сломалася рычажок. А он алюминевый отдельно не продается в месте с датчиком 12тыщ. У кого штатный ксенон советую обратить внимание на состояние этих рычажков и шарниров.
|
Ксенон MTF никто не ставил?Я уже второй комплект меняю,слепят...если регулировку выставить на тройку то более менее,но всё равно не тот эффект,а окружающих людей не хочется слепить.
Добавлено через 17 часов 36 минут Сегодня отрегулировал на станции фары,теперь не слепит,только дальний теперь тоже опущен(на фаре почему то один корректор,хотя вроде должно быть два и на ближний,и на дальний,но может я ошибаюсь...) |
Доброго всем дня!
Подскажите, плс, как регулируются фары на аутлендере? Какой винт-гайка отвечает за вертикальную, а какой за горизонтальную корректировку? Галоген. |
Самый верхний это вертикаль,нижний горизонталь.Регулируются одним винтом вроде-ближний/дальний.
|
Цитата:
4. Ой, а у Вас фары кто-то разбил. Дальнейшее движение не возможно. |
Лампы ксенон
Подскажите какой цоколь ламп у заводского ксенона?
|
Re: Лампы ксенон
Цитата:
d4s |
|
Цитата:
|
Буду ставить лампы Mlux D4S у них цветовая гама есть какая хочешь)
|
vladunlimited,
Поплатитесь выгоревшим отражателем. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут по ссылке: "Лампа Xenon Vision подстраивается под цвет второй лампы Xenon" - это как????? ) Лампы с искусственным интеллектом? или маркетинг) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |