![]() |
Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Цитата:
|
Я так думаю, Ёжик забыл, что при включении габаритов тоже надо увеличивать ХХ в мозгах. Поэтому он везде поднял ХХ, кроме габаритов...:(
Поэтому при габаритах мозги дают команду на поддержание ХХ по стоковой программе. Поэтому обороты возвращаются на 650. Для меня это выглядит как падение, а с т.зр. машины- всё в норме. |
eGreyWolf, в D+Т просил жену, а просто в D (можно кирпич поставить под колесо), сам выходил и открывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проверил и разобрался ПОЧЕМУ у меня не открывается, как у людей, а только в "P". Даже на таможне конфуз из-за этого, было дело, приключился...
Дело в том, что у меня активировано в настройках две перекликающихся опции: - открытие СНАЧАЛА водительской двери. Затем (в своих комбинациях) прочих дверей; - разрешение открытия ВСЕХ дверей в "Р". Настроил сразу после покупки и забыл. По этому, 5-ая дверь открывается в "Р". |
eGreyWolf, совершенно верно! Я такие же настройки применил сначала. Но постоянные недовольные возгласы моих домочадцев вынудили меня отключить двух этапное открывание дверей. С дверью багажника было всё так, как Вы описываете.
|
Поделюсь наблюдениями. Пару недель ездил на 95+ и вибрации не наблюдал, а сегодня по трассе ехал и влил бак 92, так потом когда останавливался и ждал на светофорах на D, то вибрация была ощутима, тряслось все ого-го. Для себя сделал вывод, что частично данное проявление связано с качеством топлива, а возможно и с октановым числом в принципе.
|
Цитата:
Кстати, поездить на одной из них было бы интересно и потому, что под капотом — тот же двухлитровый турбодизель, что и на Mini. Правда, на BMW он стоит продольно, а на Mini — поперечно. Может, оттого и шумы и вибрации? Тут, скорее, та же история, что со схемами полноприводных трансмиссий: одни сочли борьбу с вибрациями приоритетной — и победили их. Другие решили, что и так неплохо, — и попутно сэкономили бюджет. |
Zoll, т.е. ты хочешь сказать, что на моем ауте борьбу с вибрацией полноприводной трансмиссии производители в японии сочли приоритетной и победили ее, а на Ауте Михалча в Калуге решили и так сойдет и сэкономили бюджет? Я правильно понял твой юмор Сергей? Не ну а че, красиво написАл!
|
Кто вибрацию изучает?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что подушки так сильно размягчаются, при нагреве, что начинает колбасить. Хотя... тут всё возможно.:( |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |