![]() |
Re: Радиостанция на XL и алюминиевая крыша
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти процессы предсказуемы. В теории электрорадиоцепей это называется переходной процесс. И выход только один. Научиться выключать своевременно станцию.
|
Это что же получается перед тем как заводить машину надо выключать, рацию, навигатор, телефон с зарядки, видеорегистратор, антирадар и самое главное магнитолу;) или я не так понял??????
|
жесть.. вообще только те приборы для которых вредно исчезновение напряжения. у навигатора есть батарейка. у телефона тоже. я короче нич из этого не выключаю. а иногда и рация включена бывает. но у меня алан 42. ито не подвисает ниче. входные цепи всего что предназначено для авто должны иметь фильтр. если это не китайская дешевая хрень
|
Цитата:
ЗЫ У меня рация запитана от прикуривателя.... |
Цитата:
|
Ну давайте посоветуем тогда отнести рацию в ремонт :))))))
|
Цитата:
|
прямо полемика.. :) спасибо всем за советы
Сдать не получиться, я ее уже интегрировал в консоль, проблему решил запитав на замок в положение когда магнитола включается - ключ вытаскиваешь и она вырубается. Осталось решить вопрос наводок по питанию, а то динамик подвывает. КСВ кстати ужасное было - 2. До нормы 1.2 доводили путем подбора катушек других антенн |
Цитата:
КСВ 2 Что за антенна и как она установлена? |
Если Вы подключили радиостанцию "+" к замку зажигания (провод ААС),то при заводе авто, напряжение на проводе ААС пропадает на момент завода и отсюда зависание. По техническим хар-ам рабочее напряжение радиостанции 10,5-15вольт, можно замерить "+" непосредственно на радиостанции и посмотреть оно ниже или нет, если меньше, то сравнить с "+" на аккумуляторе,если результаты отличаются, тогда бросаем провод 4мм с аккум. на радиостанцию, не забываем предохранитель. Если не помогает,то в ремонт. Удачи. |
сначала работала через розетку которая напрямую к аккуму (со своим отдельным предохранителем), сейчас через замок зажигания. Наводки по питанию и там и там одинаковые
Антена 1700 New Lemm. КСВ изменилось на 2 после прокладки и припайке неродного кабеля, потому что не хватило по длине родного. В итоге взяли 5 шт таких же антенн и с них катушки подставляли на мою что уже стояла. В итоге КСВ положенные 1.2 |
господа.
не нашел, а есть ли какие нибудь мастерские по установке ?? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |