![]() |
Ответ: XL.Запах паленой резины (и не только)
дело в том, что в Лансер Х так же воняет иногда во влажную погоду при резком старте и торможении.
и у него нет полного привода |
Неделю откатал запаха нет, когда гнали с салона попали в дождь предупредил половину если будет запах чтоб в мою сторону не косилась и вот чудо его нет, после тысячи км. отжигал 170, ну нет его. Про вонь знаю не по наслышке ,1 Аут вонял все два года.
|
если честно, то за первые 1000км (и по сей день) я не чувствую этого запаха (катался и в мокрую и в сухую погоду). может на новых машинах этот косяк исправили? :)
|
Цитата:
Все зависит от стиля езды, если тапку не топишь, то и агрегаты не нагреваются настолько, чтобы вонять. |
машине месяц. пробег 1000км.
|
Цитата:
Катаюсь с сентября 2007 и запах палёной резины почуял первый раз неделю назад, когда сделал "тапка в пол" в горочку на трассе. До этого даже не мог понять о чем речь в этой теме. |
может у меня ни разу не воняло потому что я не жал тапку в пол (ещё обкатываю)? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, гдеже салонный фильтр, который должен избавлять от запахов, или его нет в комплекте? Очень надеялся, что запах будет преследовать только первое время, пока не обгорит масло на глушаке и еще где-нибудь... теперь уже засомневался... |
Салонный фильтр от запахов не избавляет и работает по принципу распиратора.
Если воняет, то после нагрузки, а не торможения..., после торомжения вонять могут только колодки или резина если юзом по асфальту это обычные явления.... Летом приктически не воняет..... потому и тема эта забыта до зимы... Вам не стоит беспокоится преждевременно.... |
Заменена банка глушака и всё-равно вони нет.
|
2 месяца, пробег 9000км. Заправляюсь на разных бензоколонках 92-95 бенз. Иногда отжигаю, но за всё время никакие запахи так и не появились. Всё впереди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |