![]() |
Re: USB разъем в штатной магнитоле (до 2010 года)
Скорее всего нерабочая попалась, у меня все сразу заработало.
|
Да вот и я думаю, бошки ведь все с одинаковыми разъёмами.. Переходную проводку собрал, блютуз лежит готовенький и нифига не поюзать)
|
так и не понял...
подскажите плз. у меня аут 2011г в подлокотнике от usb только заглушка, реально ли в колхозить его не меняя голову блютуса конечно тож нету голова на 1CD |
Цитата:
|
Подскажите, голова 8701А470 будет работать с блоком БТ 074 и системой Рокфорд?
|
Да, будет, только эта голова без чейнджера, с чейнджером: A299,A351,A469
|
Спасибо за посказку, чейнджер не принципиален, главное чтоб заработал русский БТ и USB.
|
Товарищи, простите меня за лень. Не хочу я тратить время на прочтение 30 страниц. Знаю, что вам, прошедшим все муки ада, объяснить че-куда как 2 байта переслать.
У меня Аут 2008 топовый с рокфордом. Заменил 6-дисковую голову на R-03. Тоже хочу сделать AUX. Ткните пожалуйста носом что куда подпаять. Жаль, что в шапке нужной инфы нет. Добавлено через 46 секунд Блин. Не в той ветке шарюсь. |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Поскажите пожалуйста, есть голова 8701 А311. Можно ли к ней подключить usb. И что для этого нужно? Заранее спасибо за ответы. |
Машина 7 года, сдох почти блок блютус, предлагают за 6 рэ с работой новый блок русский с юсб, голову 1 сд. Стоит ли овчинка? Приятно что задержки при ответе не будет, с телефона музыку слушать ну и юсб.. Как считаете?
|
Это даром, соглашайтесь, реально запчасти стоят столько или больше, без работ, а там надо ещё проводку нарастить и разъем поменять, да и кабель USB даже Китайский стоит в районе 1т.р., не говоря об оригинальном исполнении...
|
А в принципе? Стоит затея того? Удобно? Вроде 5лет обходился, к дискам привык уже)
|
Господа ну поскажите по магнитоле 8701А311. Ни где не могу информацию найти можно ее довестти до ума?
|
Добрый день! Ребята подскажите плиз как подключить неродной шнур USB не имея штекера к блоку блюпупа? Можно пинами подоткнуться?Какая распиновка? Заранее спасибо!
|
В общем, сделали! Пока всем доволен! 6тр
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |