![]() |
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
Цитата:
|
Цитата:
Именно так, но, конечно, если включен один из полноприводных режимов - 4WD AUTO или 4WD Lock. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Цитата:
|
Это была шутка, вы ее не поняли.
Просто вы всегда свои посты выдвигаете, как аксиому. Я со многим категорически не согласен. Поэтому ИМХО не помешает, как знак уважения к оппонентам.:friends: |
любой мой пост подразумевает "ИМХО". пора бы уже запомнить :)
|
Цитата:
МЫ, КОРОЛЬ ШПУНТ-1:rofl::rofl::rofl: ПОВЕЛЕВАЕМ СЧИТАТЬ МЕНЯ "ИМХО"!!!! |
Цитата:
А по поводу 2 или 4. Зимой однозначно 4 авто (для этого машинку и брал), а летом - кому как. Но при 2 - при газовке, руль с рук немного выдерает, особенно если это происходит не по прямой и не на совсем чистом асфальте ( кстати это типичная хар-ка Русской дороги:biggrin:). Поездил 2 вд и опять переключился на 4 авто. более комфортно. Т.К. я ГОНЩИК, то все выше сказанное ИМХО. |
Цитата:
Эксперементы провожу изредка на 2ВД,езжу везде только на 4ВД,крайне редко ЛОК. |
Цитата:
никогда не было переднеприводных машин? |
Де же-вю
|
Баловался с шайбой первый месяц... теперь всегда в 4WDA ездию... было пару раз зимой шел рано утром после сильного снегопада включал 4WDL и еще один раз по снежному полю смотреть участок земли ехал... тоже 4WDL включал.. и всё!... 2WD не включаю никогда... по причине некомфортного вождения.
Теоретически, летом можно было бы на трассе включать 2WD, но не делаю этого, чтобы хоть немного уменьшить разницу в износе резины передней и задней оси... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Цитата:
Чота я не то скурил? |
Цитата:
|
IMHO,
Я думаю, что те, кого пугает поведение машины на полном приводе в поворотах (в заносе) раньше ездили на переднем приводе. Естественно невозможно на 4вд вытягивать машину из заноса так, как привыкли на 2вд (газуя в середине поворота). Просто это нужно понимать. По моим, опять же, субъективным ощущениям проход поворота на 4вд можно сделать на большей скорости, чем 2вд. Я покатался в разных режимах и для себя выбрал для повседневной езды 4вдавто. Экономии на 2вд никакой не заметил, а вот стартануть быстро на 2вд не получается и "пьяная машина" моментально отвлекает от дороги. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |