![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Ну тогда и кондёр можно поменее поставить... 1мкф должно хватить.
осталось выяснить куда именно это счастье на ауте подключать :) |
Всем привет!!! Читаю, знакомлюсь с сайтом ! Изучаю машину ( пока теоретически ;) вопрос времени! Не знаю как вы решили проблему с локаничной и более удобной установкой кнопки включения Ds ( пока дошел до 31стр ) но у меня есть предложение (повторяю до конца не прочел всю ветку) мож кто уже предлогал уже это... Наверное все знают что есть в маш производстве ножные кнопки!!! Например как в камазах кажется сигнал!!! Или как в старых волгах свет включался!!! Там кажется и идет кнопка on-on!!!! Вот и установить ее снизу под ногами???!!!??? Как вам такая идея , ребятЫ????? И про эстетику все норм!!! Да резать ничего надо!!! Да и ощущения у рядом сидящего будет типа - огого что это было??? ;)
|
1. проще пропилить.
2. ощущений у рядом сидящего не будет - постороннему разница в адаптивности практически не видна. |
Timka, я прочел всю тему но так и не вкурил как можно так пропилить накладку что пропил как заводской выглядит?
|
Ребят, а есть здесь кто-нить, кто может сделать все как следует и подключить режим Ds не за беслпатно, конечно. Руки у меня из опы, поэтому если сам полезу - останусь без машины :) Жеталельно подключить по уму с отдельном положением ручки акпп.
И еще вопрос, уважаемые владельцы 3.0 - есть ли разница по сравнению с режимом D? Держит ли коробка обороты до последнего? Читал, что эффект наблюдается только на 2.4. |
эффект есть ...
|
Вложений: 4
Вот я и набрался сегодня решительности и пропилил себе Ds :)
На все про все ушел примерно час с перекурами, это при том что аут я разбирал в первый раз, вобщем ничего сложного. Самую нижнюю фторопластовую рамку пилил на месте, не снимая - очень пригодился нож с зазубринами, как пилочка |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Цитата:
|
декабрь 07 года, чипованый, без катов
|
Странно. У меня май 2007 (изготовление). 6,3 спокойно набиралось до выбивания катов и чиповки. Сейчас и 6.5 не проблема :) Режим Ds реально ощущается исключительно в виде иконки на дисплее
|
Цитата:
|
Да я еще года 1.5 назад (как только пропилил панельку) писал, что единственные ощущения (и то смутные) - это отсутствие адаптивности.
И подхват и все остальное - идентично с режимом D. |
Цитата:
|
А кто ж знал? Просто некоторые писали про чудо эффекты вроде подхватов и удержания оборотов....
|
ё
Цитата:
Напиши нам отзыв, а то все мелки на вкус разные.;) Не понравится - декоротивная накладка целая, а рукоятку тыкать во время экскримента можно без набалдашника.:blush::) |
Вроде-бы оччень внимательно вчитывался. Первый раз осенью, второй раз сегодня. Заинтересовал вариант с пропилом- так все комментарии и фото начинаются с момента, когда накладка (самая верхняя) уже снята. Вроде оно само там опадает при необходимости, как листья осенью. Ну "ткните" кто-нибудь, как ее снять.. Хруста боюсь. Сила-то есть..:-)
|
1. Снимаем подлокотник - два болта в нем и клипсы в районе переключателя режимов трансмиссии, не забываем про провода - от переключателя режимов и еще два под подлокотником
2. Снимаем панельку с прикуривателем - 4 клипсы, просто тянуть вверх 3. Снимаем накладки боковин центральной консоли - 1 саморез и клипсы, + 1 клипса в районе педалей дальше самореза 4. Снимаем боковины центральной консоли - саморезы 5. Снимаем ручку КПП 6. Снимаем саму накладку - защелки 7. Разбираем дальше - саморезы Вроде ничего не забыл |
Оп-па..
Хорошо, что спросил- и еще лучше, что Porutchik ответил! Наломал-бы я дровец-то. Спасибище еще раз!:-) |
Ну я пока помню - только седня же разбирал :)
Еще желательно сиденья назад отодвинуть для удобства |
Цитата:
Для меня это больная тема, несколько раз чуть не влетал из-за адаптивности, когда после пробки идешь на обгон, а это гэ не едет. Если это так - готов хоть завтра сам пилить. Цитата:
|
> можно с уверенность говорить, что данный режим убирает адаптивность?
нет. я не пользовался Ds. Меня и D не напрягал. |
Re: ё
Цитата:
|
Цитата:
|
й
Цитата:
пусть каждый сам решает. 3-х литровым поглядеть\проверить - проще "пареной репы". Я попрошу модераторов голосовалку сюда прикрепить, чтобы узнать - насколько соответствует желаемое и действительность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил опрос к теме
|
Я вот не могу сказать что понравилось, но и что ерунда не могу сказать (адаптивность же убирает) :) И что теперь?
|
сегодня аккум снимал часа на 1,5 и ессно адаптивность "ушла", мне очень понравилось поведение машины!
|
И как это соотносится с сабжем?
|
Sergy, а где график,касающийся 2.0 new?
Я,первый,у кого не пошло.... А у тезки в Туле "заработало"! Соответственно,что далее? Мне,владельцу 2.0, данная тема очень,и очень интересна! Прошу отнестись к моей просьбе с уважением и пониманием... |
Доброго вечера всем!
Хоца Ds в мою машинку добавить, но с кнопками не хочу заморачиваться. Кто нибудь думал над тем чтобы проводок из режима ручного переключения (когда рычаг из положения D на себя переключен в +\-)перекинуть на вход Ds. Сам лично ручным режимом с рычагом пользуюсь пару раз в год, когда надо аккумулятор подзаредить (обороты держу повыше). Люблю рычажки подергать, но при обгоне реально не удобно, думать надо о переключении. Ds для меня самое оно...Схемку бы еще нарыть. Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
А "шапку" соответствующей темы,слабо "просканировать",а..??! |
Цитата:
|
Ds режим противоположный "ручному". Но никто не запрещает поменять местами контакты D и Ds :) и тогда у вас сразу по переводу рычага из ручного режима в драйв будет включаться Ds :)
|
Цитата:
|
Схема была в этой теме
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |