OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

МиНиН 09.03.2017 14:17

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от LestorGL (Сообщение 2553230)
а про топливный фильтр нигде не упоминается. Он вообще есть в конструкции Outlander-а?

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85231
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79921

ekaleo 10.03.2017 14:15

Здравствуйте, люди) Подскажите, что нужно, чтобы на минимальной комплектации аута 3 поставить зеркала с подогревом и со складыванием. Достаточно ли простой замены зеркальных элементов? Спасибо.

Sludnov 10.03.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2553618)
Здравствуйте, люди) Подскажите, что нужно, чтобы на минимальной комплектации аута 3 поставить зеркала с подогревом и со складыванием. Достаточно ли простой замены зеркальных элементов? Спасибо.

А вы доберитесь до разъема подключения зеркал в дверях и там сразу понятно станет по проводке как минимум.
Етаксы скорее всего одинаковые у всех, возможно активация потребуется.
Спросите еще у Зайгарда в теме про скрытые возможности, у него наверняка есть опыт.

ekaleo 10.03.2017 22:29

@Sludnov, спасибо большое, непонятно, но здорово)))) надо, в общем, к электрикам сгонять, как я понимаю;)

Sludnov 11.03.2017 04:54

Пожалуйста!
Забыл совсем, еще придется блок управления зеркалами в дверях поменять на блок с кнопкой складывания.
Я еще в ланцере зеркала менял, там пришлось всю проводку для складывания делать.

Reksman 11.03.2017 11:10

Приказали долго жить сайлентблоки задних стоек. Пытался заказать, но нигде такой позиции просто нет... Они вообще меняются отдельно или стойки задние полностью придется менять?..

МиНиН 11.03.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Reksman (Сообщение 2553905)
Они вообще меняются отдельно

К сожалению нет, только стойки менять.

Арти 11.03.2017 17:37

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, имею поврежденный правый порог (пластиковый который, на первом рестайлинге), предложили поменять на: а) китайский за 3400, б) оригинал из оаэ за 15400, прошу Вашего совета.... Структура китайского такая же? стоит ли сэкономить? Восстановление своего не рассматриваю... Или может кто посоветует (не в качестве рекламы) где заказать? :help::help::help:

evgentiy 11.03.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 2554018)
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, имею поврежденный правый порог (пластиковый который, на первом рестайлинге), предложили поменять на: а) китайский за 3400, б) оригинал из оаэ за 15400, прошу Вашего совета.... Структура китайского такая же? стоит ли сэкономить? Восстановление своего не рассматриваю... Или может кто посоветует (не в качестве рекламы) где заказать? :help::help::help:

написал в личку, только номер своего проверь, он ровно по середине внутри

Reksman 12.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2553916)
нет, только стойки менять.

Ничоси... Неужто никак нельзя выпрессовать?

МиНиН 12.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Reksman (Сообщение 2554231)
Неужто никак нельзя выпрессовать?

Прошу прощения, немного не правильно выразился, выпрессовать можно, ничего необычного там нет. Я имел ввиду то, что сайлентблоки, как отдельная запчасть по каталогам не пробивается, только вместе со стойкой. А так, если подберете по размерам, то почему бы и нет.

DoctorMax 12.03.2017 14:27

Всем привет. Поставили мне в сервисе волговские дуделки. Предохранитель заменил на 20А. Но вот когда нажимаешь и держишь сигнал, максимум 3 секунды дудят оба в унисон, далее - один тон , чаще нижний, пропадает. В чем проблема может быть?

Reksman 12.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2554244)
если подберете по размерам, то почему бы и нет

Вот их как раз я и хочу узнать...

Avtandil 12.03.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от DoctorMax (Сообщение 2554289)
Всем привет. Поставили мне в сервисе волговские дуделки. Предохранитель заменил на 20А. Но вот когда нажимаешь и держишь сигнал, максимум 3 секунды дудят оба в унисон, далее - один тон , чаще нижний, пропадает. В чем проблема может быть?

99% проблема в самом клаксоне.

Электромеханик 12.03.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Reksman (Сообщение 2554297)
Вот их как раз я и хочу узнать

Цитата:

Сообщение от Reksman (Сообщение 2554297)
Вот их как раз я и хочу узнать...

Очень интересно. Нужны как минимум геометрические размеры. ну а как запихать, это пока вопрос.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.