OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL.Катализатор (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12429)

Gooody77 12.05.2012 23:09

Re: XL.Катализатор

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1257798)
Как раз тебе ничего не понятно, тебе понятно как смаилики в сообщения вставлять. Спорить что дешевле прошивка или проставка за 500 рублей я не буду. Со своей стороны я предложил один из вариантов обхода ошибки и он работает на 100%, со мной согласятся многие кто сталкивался с этой проблемой и установил проставку.

Имея машину почти за лям экономить 5 тысяч как-то не логично.
Зато со мной согласятся все пепрошитые, машину не узнать, бодрее, резвее, активнее, не тупит и исчезает так называемый пинок под зад. Расход никапельки не растет, затонасколько раскрывается потенциал машинки.
Хотя тут дело сугубо личное и советы мне кажется не особо уместны, каждый поступает как знает...

ventmax 12.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Gooody77 (Сообщение 1257853)
Имея машину почти за лям экономить 5 тысяч как-то не логично.
Зато со мной согласятся все пепрошитые, машину не узнать, бодрее, резвее, активнее, не тупит и исчезает так называемый пинок под зад. Расход никапельки не растет, затонасколько раскрывается потенциал машинки.
Хотя тут дело сугубо личное и советы мне кажется не особо уместны, каждый поступает как знает...

Всё верно, сколько людей столько и мнений, каждый выбирает себе то что ему удобнее. Разве я убеждал что прошивка это плохо, и лучше проставки ничего нет? Мной был предложен один из вариантов решения проблемы который работает.

Timka 13.05.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1257400)
Да проверено мной лично, на предыдущем личном авто (Ланс)

Hint: у нас в городе три четверти "глушаковых" СТО отказываются футорки на XL ставить, типа "не работает". Ланос тут не показатель

Я уже писал выше, что на XL футорка "хитрая" нужна. А не просто проставка.

33r 13.05.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1257798)
Как раз тебе ничего не понятно, тебе понятно как смаилики в сообщения вставлять. Спорить что дешевле прошивка или проставка за 500 рублей я не буду. Со своей стороны я предложил один из вариантов обхода ошибки и он работает на 100%, со мной согласятся многие кто сталкивался с этой проблемой и установил проставку.

умник - ты название темы почитай сперва!
XL катализатор - тогда с какого перепуга ты со своим "уставом" от "ланса" сюда лезешь?
есть что сказать по теме? - оказывается нет - кому тут интересно, что ты делал со своим "лансом" (это ланос или лансер:biggrin: )и какая связь с ХЛ:fool::fool:
может на форуме "лансов" толк от твоих постов и будет.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1257883)
Мной был предложен один из вариантов решения проблемы который работает.

на "лансах"?:secret:

Dmetriy74 13.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1258030)
XL катализатор - тогда с какого перепуга ты со своим "уставом" от "ланса" сюда лезешь?
есть что сказать по теме? - оказывается нет - кому тут интересно, что ты делал со своим "лансом" (это ланос или лансер:biggrin: )и какая связь с ХЛ:fool::fool:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Во вас растопырило-то!:what::rofl::biggrin::good:

33r 13.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1258035)
Во вас растопырило-то!:what::rofl::biggrin::good:

да просто ппц как:)

ventmax 13.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1258030)

Мда.. для тугих- лансер и есть ланс. 10 и XL выхлопная система совершенно "разная", да и XL - это нечто новое, построенное с 0, гениальное творение MMC.:bye:

tyler durden 14.05.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от ventmax (Сообщение 1258048)
Мда.. для тугих- лансер и есть ланс. 10 и XL выхлопная система совершенно "разная", да и XL - это нечто новое, построенное с 0, гениальное творение MMC.:bye:

Да ничё нового-платформа одна,салон один и тот же, про выпуск не уверен,но мне кажется что тоже похожий.А так с лансером сравнивать по разным "проблемам" самое то.У меня некоторые косяки один в один как даже не в десятом а в девятом лансе.

Dmetriy74 14.05.2012 12:27

Хорошо спорим. А у меня другая проблема-не как делать, а где. Может землячки подскажут?

Александр43киров 14.05.2012 16:34

Ну все, и я собрался сделать перепрошивку и выбить/заменить каты.
У меня машинка 2007 года, коробка не перепрошита, подскажите, нужно ли при этом и ее перепрошивать или достаточно одного двигла, а то мнения разные, кто делал, кто нет.

Gooody77 14.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Александр43киров (Сообщение 1258668)
У меня машинка 2007 года, коробка не перепрошита, подскажите, нужно ли при этом и ее перепрошивать или достаточно одного двигла, а то мнения разные, кто делал, кто нет.

На сколько я понимаю смысл перепрошиваться для того что бы не выскакивала ошибка лямбд, у меня вроде в комплексе сделали и лошадок прибавилось и коробка адекватнее стала.

HotRus 14.05.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Александр43киров (Сообщение 1258668)

Достаточно перепрошить ЭБУ двигателя.

maxusmuz 30.05.2012 00:47

Такая же ситуация и у меня была. Заправлялся всегда, или почти всегда на лукойле. А если не на нём, то на известных заправках. Шел, би пи. Прогорели все каталики. Там их три штуки вроде. Поменяли по гарантии без проблем. Я уже грешным делом подумал что прогорели они у меня от того, что я даю "гари" движку. Умные люди сказали - нет. Думаю это косяк аутландеров.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 263168)
У кого были проблемы с катализатором? на моей навернулся на 20000км.
самое что интересное заправлялся на хорошей заправке иначе половина автопарка нашего города обратилась с аналогичной проблемой
интересно у меня единичный случай?
с ув. Александер.

Такая же ситуация и у меня была. Заправлялся всегда, или почти всегда на лукойле. А если не на нём, то на известных заправках. Шел, би пи. Прогорели все каталики. Там их три штуки вроде. Поменяли по гарантии без проблем. Я уже грешным делом подумал что прогорели они у меня от того, что я даю "гари" движку. Умные люди сказали - нет. Думаю это косяк аутландеров.

muchas 04.06.2012 17:12

Это косяк перечисленных заправок.

serg1 07.06.2012 15:01

Добрый день всем!
Побег 145 000, двигатель -3,0. Начал загораться чек. На сервисе Мек и К выдали заключение- катализатор всё. Тут же его вычистили (2 верхних, 3-ий оставили, со слов мастера) за 3,6 т.р. Направили к Ёжику пых, обошли 2 датчик системно, полёт нормальный.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.