![]() |
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Я не знаю. Но вот точно скажу, что они разные бывают. Какая то увеличивает мощность. Какая то просто вносит корректировку в систему питания мотора. Но в Вашем случае, прибавки мощности особо не будет. Будет конечно (на цифрах) но неощутимо. А вот от проблемы с катом избавит точно. |
Всем привет. Вчера выбили оба первых ката. Лопныли оба. Звук двигателя изменился особенно при бодром разгоне. На лямбды поставили проставки. Расход не знаю через пару дней отпишусь. Если кто знает подскажите пламягасители где взять. Ксати второй кат цел пока я его не трогал.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Кстати в месте с заменой всех ремней и дигностикой кампа взяли всего 8300 руб. |
Выбили в МЕК передние каты, пламягасители не ставили - оставили пустые банки. Обманки попросил не ставить. Пока ехал домой загорелся чек, а БК показывал расход в 17.6
На следующий день ездил к Дмитрию (Ёжик-Пых), сделал полную прошвку блока управления двигателем. Чек погас, расход снизился до 13 (и продолжает снижаться). По ощущения машина стала как будто дизельная - крутить движок дальше 2500 оборотов необходимости нет - тянет на низах изумительно)) |
Цитата:
|
Про прошивку только сам Дима и может сказать.
|
Цитата:
Проставки ставятся именно на нижние лямбды которые ничего не регулируют, а именно проверяют работоспособность катов (зачем верхние то трогать они отвечают за смесеобразование). А про верхние лямбды я ничего не говорил. И действительно проблем нет. Как жрала 16-20 так и жрет. В заблуждение никого не ввожу. Описал все, так как в именно в моём случае. ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Цитата:
|
Всем доброе времени суток...
Пытался найти в г. Воронеже прошивальщиков, один заломил 15000р. 0_о второй сказал что шьёт XL и посоветовал в г. Москве найти Ёжика 0_о тоже удивило. Есть ли контактная информация Ёжика (сайт если есть), и желательно, кто знает цену за данную процедуру. |
А вот так и ищи. Ежик ПЫХ. Поиск поможет.
|
Цитата:
Пламягасители не ставил и, пока, не планирую. Если прогорят банки - тогда поставлю, а сейчас смысла не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- спросить йожика)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|