![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
- R03 - nk.exe в обоих b000ff (в данном случае у Current курсор стоит на первом b000ff - в нем единственный загрузочный модуль - nk.exe, и ты пытаешься AVUnite.exe добавить в первый b000ff, а надо во второй. Смотреть надо не по порядку отображения на экране, а по названиям: первый b000ff - 113, второй - 500) - W12 - кроме nk.exe, еще двое модулей |
Цитата:
теперь вопрос: мне написало "===============================change AVUnit.exe" - и где теперь модифицированный лоадинг? модифицировался сам current?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я и думал, за один сеанс нельзя внести несколько изменений.
Необходимо открывать файл *_NEW от предыдущей правки каждый следующий раз. По поводу конкретно maintenance, которым я занимался. Замены одого только HMIManager.exe уже достаточно для того, чтобы появился выбор языка при старте и пункт maintenance в info. Однако все надписи с кнопок на русском при этом пропадают. Замена scrn, symb и tbl на английскую версию (по инструкции), естественно, не помогают. Объясните, КАК вы сделали maintenance от американки без порчи русского? А лучше еще и выложите результат для изучения. |
Цитата:
Нашел причину, скоро выложу неплохую уже версию Добавлено через 2 минуты Цитата:
Читайте вниметельно описание ПРИМЕРА Он для экспериментов, а не для испльзования в повседневной работе MMCS Добавлено через 2 часа 36 минут Еще кой чего нарыли: ydean нашел, я проверил: AVUnite.exe -> section00 Ищем по «E2 20 23 43 46 19 73» до (Европа, Америка, русский) «E2 FF E5 20 23 03 D3 0B» после (только Европа и русский) offset: DEAA0 – E DFD28 – R E7FBE –Am в этой ячейке если поставить цифру - это будет TIME ZONE по умолчанию т.е. теперь можно будет отключать клему и после обновления, если Вы запрограммировали спомщью JRemaker для себя GMT+5 - так оно и будет Это проверялось на AVUNite.exe разных версий, разных разменров У Америки – 9 зон В Европе – 3 зоны В Американской: в зависимости от GMT+ по умолчанию: при старте количество выбора языков меняется: Если ALASKA = 7 – 3 языка Если NEAFAUNLAND = 0 - 8 языков, но русского не видел Добавлено через 15 часов 22 минуты У меня просьба ко всем одноклубника, особенно к тем, кто за бугром 1) Очень нужен американский loading.kwi, от MMCS Mitsubishi (скорее всего это будет 7 местный OUTLANDER 2008 - 2012) - на котором с завода стояли: - передняя камера - боковая правая - задняя Также, от этого же авто блок управления этими камерами, или код этого блока Если мы это найдем - я думаю вопрос с камерами для R03 и ее аналогов- мы закроем. 2) На рынок США или другие рынки с левым рулем: ?поставляются (можно заказать такую комплектацию с завода) ? -OUT-III, скорее всегоь семиместный в комплектации: --- камера переднего вида --- камера боковая правая --- камера задняя Если да, то: - Как называется такая MMCS (аналоги: W12, J11)? Предполагаю название "N11" - ее код по каталогу Очень рассчитываю на Вашу помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Решим все вместе что проще и лучше, поищем другие идеи... Задача: сделать полноценную, русскую версию для R03. с перспективой для W12 (J11, N11) Кстати у американцев N11 - ищу loading.kwi и от нее |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. а заодно можете узнать парт-намбер самой MMCS N-11 и ее SD-карточки с картами (там и лоадинг будет заодно)? |
Написал знакомому сотруднику дилершипа, жду ответа.
Добавлено через 3 часа 9 минут Кстати, похоже, проснулся наш "японец" Otaku, пробую с ним общаться. |
Вложений: 3
Доброго времени суток всем! Прошу помощи гуру. Ситуация такая Citroen C-croser голова C-01, по методам разлочил HDD, сделал бэкап, начал экспериментировать с прошивками, ничего не лезло. Недолго думая взял софт JRemaker и объединил C-01 c R-03G (файлы лодингов оригинала и сделанного http://yadi.sk/d/4gDo83sJHj9Zg). Запустил и получил мертвую голову (правда кое-что на русском)) ), просит программный диск, пытаюсь засунуть оригинальный лодинг без результатов (фото прилагаю). Прошу помощи.
|
Для начала обесточте (отключив батарею или все разъемы) MMCS как минимум на 30 минут, потом верните оригинальный лоадинг.
Проверьте, читается ли диск на компьютере, нет ли у него согнутых ног. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |