![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вместо брелка и метки можно еще использовать часы http://alarmtrade.ru/news/umnyechasypandorarw7/ Добавлено через 13 минут Я конечно ни кого не уговариваю это дело каждого , но в микросигнализациях есть встроеный датчик удара , движения и наклона который можно настроить от снятия колес и датчик температуры для автозапуска. И можно установить так чтобы машина не снималась со штатного брелка без наличия диалоговой метки это дополнительная защита , вдруг взломают код штатной сигнализации и тогда ваш комплект будет подарком для угонщика. |
Цитата:
|
Попытался организовать запуск по can с использованием Пандоры 3950. Оказалось , что у данной продукции есть две версии - v 1.0 и v 2.0 , этоже касается и 3970 и 5000 модели. Прошивка на настоящий момент есть только для версии v 2.0. Отписался в тех поддержку, с вопросом о первой версии блока и получил заверения, что для неё также готовятся обновления.
|
Цитата:
А когда на стоянке авто, и преграда забор из металл. гофры, и с 50 метров не завелась. И еще, может глупый вопрос, уровень заряда батарейки в брелке влияет на дальность? |
Итак, для корректной работы м21 с фортином, надо чтобы в фортине стоял режим Е1.
Запуск со штатного брелка при этом тоже будет работать. Сам м21 конфигурим и подключаем согласно инструкции. |
Цитата:
|
Старлайн не ответил, пришлось долго дозваниваться в техподдержку.
Сошлись на том, что на вход 4 старлайна поступает некорректный сигнал от фортина. Далее фортин для получения исходного сигнала рекомендовал поставить в его настройках Е1вместо Д1. Поставил, начало работать нормально. Тревога при запуске с брелка есть и с этим ничего не поделаешь, разве что закрывать машину кнопкой на двери. В этом случае сигнал о постановке на охрану в м21 не транслируется. Добавлено через 4 минуты Я с дозвона запускаю. При этом у меня есть уверенность, что сигнал до системы дошел. И звонок короткий, не тарифицируется, у МФ по крайней мере. Правда иногда м21 по факту запуска перезванивает и отбивается, иногда нет. Пока не понял почему так. |
Цитата:
Подскажи если знаешь, хочу установить DXL3910 в двух сервисах сказали что можно сделать запуск без обходчиков по кан шине , в одном попросили денег за этот функционал в другом послали к оф.дилеру для активации "штатной возможности автозапуска". Вопрос следующий это возможно или нет на самом деле ? |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, предыдущий наш товарищ имел в виду следующее: можно ли, установив сигнализацию от Пандоры с последней прошивкой от 13.11.2015г., без установки дополнительных бесключевых обходчиков, работающих конечно по CAN-шине, сделать бесключевой запуск двигателя только штатными средствами Пандоры. Вот как-то так. Удачи.:hat: С уважением, Сергей095 |
насколько я понял, в последних версиях Пандект Х-.... реализован запуск без применения обходчика. блок сигнализации обучается и сам является обходчиком. Как я понимаю, просто программным способом этого не достичь, т.е. если на старой сигнализации обновить прошивку этого не случится и автозапуск не получится. нужна поддержка по железу, соответствующее оборудование.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае требуется бОльшее время на установление голосового соединения, а в М21 на это отведено секунды 3. Позвонил в ТП Старлайн, попросил в следующих релизах ПО увеличить время, отведенное на дозвон. |
Установил Пандору, авто запуск работает без обходчиков только штатным средствами сигнализации. Всем спасибо
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |