![]() |
Re: XL.Управление в сложных условиях.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят возможно баян, но все же, расскажите новичку. Наткнулся на видос системы AWC и увидел интересную вещь. На бортовом компьютере на 1,23 секунде появляется изображение системы S-awc и соответствующие режимы(асфаль, гравий, снег). Вопрос такой. Что это за опция и почему у наших нет такого. Или я что то пропустил?
http://www.youtube.com/watch?v=ny2w0...eature=related |
Цитата:
|
хотел бы рассказать как мне удалось выехать из сугроба при пробуксовке колес по диагонали.
значицца припарковавшись в сугробик на ночь, с утра выехать не получилось (буксовали 2 колеса по диагонали). помогал себе ручником. задние колеса: 1 вывесилось, 2 соответственно ушло по максимуму в арку. с нажатой кнопкой поднимал рычаг ручника мелкими рывками. в итоге колесо которое находилось в зацеплении с землей, помогло выехать. както так, надеюсь понятно написал |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тут где-то мелькал ролик, как Икстрейл по песку едет, трещит и воняет тормозными колодками, но все равно едет. |
Re: XL.Полный привод: что к чему...
Нашел хороший способ выбираться при диагональном вывешивании, но подходит только на АКПП. При несильной подгазовке надо аккуратно нажимать педаль тормоза, но достаточно сильно, главное поймать момент когда обороты начнут падать, еще чуть поддать газу примерно до 1800-2000 об/мин, машина начинает грести всеми 4-мя колесами, проверено несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проходимость на бездорожье!
Вложений: 3
У меня передний привод. Я купил браслеты противоскольжения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |