![]() |
Re: Гудит вентилятор печки.
Вариант от SAT не рассматриваете?
|
Цитата:
Надо узнать, есть ли возможность поставки в короткие сроки. Пока начинаю склоняться к типа оригиналу. |
Мотор отопителя салона SAT, MITSUBISHI ST7802A017 . стоит не дорого. В сервисе поставили за 10мин с фильтром салона. Работает отлично, рекомендую.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk |
Купил мотор печки sat хватило на два месяца стал по утру попискивать.
|
Доброго дня!Два дня назад с утра завожу машину,а печка молчит,не слышно вентилятора.Манипуляции со всеми крутилками ни к чему ни привели,предохранитель на 30А целый.Так и ездил лопатя форум в поисках покупки нового вентилятора.А сейчас поехал на обед,ТАДААМ все работает:o_o:Вопрос: всетаки готовится к замене моторчика или это глюк с крутилками,где копать?
|
Ну для начала было бы неплохо снять моторчик вентилятора и посмотреть, после этого думаю вопрос о" копке " исчезнет.Может банально "кончились " счётки, или залегли.Просто посмотрите, благо снятие там по времени 10 минут с перекуром :)
|
Цитата:
Не хочу ни кого обидеть, но SAT это конченный китай, это даже не запчасти, а как говорят автомеханики - это макеты запчастей. Я бы обходил его стороной за 3 км. Не удивляетесь, если ваши новые моторы вентиляторов начнут умирать через пару тройку месяцев ;) Кроилово ведет к попадалову (на деньги)! Имейте это ввиду :) |
Моторчик снял,дома проверил- крутит.Спасибо JAY( Ремонт блока управления вентилятора салона (отопителя) сгорел транзистор,который был куплен за 69 рэ и благополучно заменен.Все работает:v_v:https://out-club.ru/board/attachment...besaptftqw.jpg
|
Разобрал свой моторчик (предварительно были куплены подшипники), нижняя втулка заклинила на валу. Всё снял, продул, подумал... шлифанул вал, смазал втулки графитной смазкой и вернул на место. Не скрипит, по заверениям это временно. Загудит снова, поменяю на подшипники. Вопрос знатокам: зачем менять верхнюю втулку на подшипник? она не пылится и вал не точит особо...
|
Износ на роторе от щеток большой?
|
Цитата:
Инетересно, в экзисте возьмут по гарантии? |
Цитата:
|
А Termal есть отзывы? 4028952M
|
Цитата:
|
Аналог для Лансер X, ASX, Аутлендер ....
код: LFH 1104 http://www.luzar.ru/catalogue/elektr...-07--lfh-1104/ Взято с форума Lancer X клуба. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |