![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ)
Подскажите пожалуйста сайлентблоки который на рисунке ниже, они одинаковые???
http://s50.radikal.ru/i128/1008/1a/e97bdcaf0369.jpg А то вот какое дело нашел сайленты от febest вот тут http://febest.ru/details.php?code=MAB-087 может кто ставил??? скажите может подойдет в место оригинального 41399B cайленблока тяги задней поперечной??? Кузов моего трека присутствует. У кого какие соображения??? |
нет, разные. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26791
пост 5 заказывай полиуретан не надо фебест резина у них ..авно при средней эксплуатации года на полтора-два хватит. И думаю лучше менять сразу все плавуны. а те что у кузова- оставить. они не умирают (хотя бывают случаи) |
Вложений: 1
блин.. тоже заказал полиуретан, но не все, а только внешние. т.е. к ступице. на все три рычага как я понял они одинаковые-3-06-890.
да, и в короткую тягу-3-06-694 к кузову тож заказал, х.з. может и не нужно было? хотя колеса "домиком" задние, а эта тяга развальная вроде, так? да, сайлентблоки верхней поперечной тяги (бумеранг) к кузову тоже заказал 3-06-891 и еще файлик прикреплю со списком , манагер из полиуретан.ру мне прислал на трека. может кому пригодится. |
Цитата:
сумма конечно впечатляет.....(( |
да не, сумма заказа со скидкой составила 4140.00 руб., плюс 300 доствка..
|
Ну если комплект брать на перед и зад, то выходит больше 13 без скидки. Я комплект на передок взял за 2350 со скидкой 10%. Теперь жду. Волнует только сайлент 3-06-441, есть мнения, что они хреново садятся на место, за то блин самые дорогие в передней подвеске (
|
Глицерин в каждой аптеке, очень дешево:) Лекарство от скрипа классное! Когда через сезон поменял то, куда шприцевал, механик(очень хороший - готовит машины мощные на гонки) забрал разбор на запчасти:)
|
ахринеть))) когда сайлент заскрипит походу писец ему..... какие нах гонки)
|
Вы что, укол глицерином в блок-шарнир делаете? :Data_57:
|
а куда надо?:Data_57:
|
и потом у вас ни чего не коррозируется? не, я конечно могу этого не знать, когда у меня скрипел блок-шарнир, то сделал укол с маслом трансмиссионным.
|
не вижу особой разницы... это же просто временная мера, б/ш под замену однозначно. ИМХО.
|
Цитата:
|
Являюсь владельцем LANCER-CEDIA. На днях успешно решил проблему ужасного скрипа заменой наружного "плавающего" сайлента поперечного рычага. И смею доложить, что вместо оригинальных "плавающих" сайлентов MR 197915 или 4113A062 замечательно подходят обычные Febest-ASVA MAB-029. Они идут в переднюю подвеску на КИА-Хюндай, каталожный номер 54552-38000. ПРОВЕРЕНО.:good: Ничего дорабатывать не надо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |