![]() |
Re: Outlander. Микроклимат. Плохо греет печка
Цитата:
|
Цитата:
А у меня забилась на столько наглухо, что ни водой, ни воздухом не продувалась...:( Только в снятом состоянии - утенком, крутя и наклоняя во все стороны выжидая часами, за несколько дней удалось реанимировать. Хай запасная будет:). А по делу - какую помпу ставили, где питание брали, где кнопку включения закрепили? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
2. Подключил через разгрузочное реле. Питание на включение реле взял с замка. Основное питание взял с аккумулятора с провода, который подходит в блок предохранителей, там же рядом и реле поставил. 3.Кнопку включения поставил на панели где регулятор зеркал стоит, там вверху есть хорошая площадка. |
Спасибо за информацию!
Ну, если не не лень, ответьте, пожалуйста, как подбирали помпу? Я в автомагазине про китайскую помпу для Газели спросил (примерно в тех же деньгах), мне честно сказали, что и на сезон не рассчитывай... Я и охладел к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электрическая помпа BOSCH 0 392 020 034
Эта помпа, в отличии от отечественных аналогов, имеет магнитный привод крыльчатки и не протекает. Энергопотребление ниже чем у отечественных электропомп. В продаже она есть. В том числе в Экзист. Диаметр патрубков - 18 мм. производитель - BOSCH данные для заказа: (все буквы латинские) тип: PAA 12V каталожный номер BOSCH: 0 392 020 034 Производительность её импортных аналогов: 0 392 020 024 500 л/ч 0 392 020 039 530 л/ч 0 392 020 034 750 л/ч (самая дешевая) 0 392 020 064 1200 л/ч 0 392 023 004 850-1050 л/ч (бесколлекторная) 0 392 022 002 1200 л/ч 0 392 022 003 1200 л/ч |
А я делал так: https://out-club.ru/board/showthread...71#post1897671
- сообщ. №268. После этого (уж как 4 года) печка греет нормально ...ттт... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А если нужна долговечность то готовьте 3500 руб и покупайте BOSH 0 392 020 034 или 0 392 020 024. Такая помпа думаю отходит подольше моего "смазанного Китая" :rofl: |
Понятно...
Ладно, сезон отъездим, как есть, к следующей зиме буду что-то думать... Там, еще попробуй эту помпу втулить - куча шлангов газовых у меня над этим местом проходит, тросик, опять же, все - впритык, все друг другу мешает при любом движении. Я когда пытался на месте печку промывать, так пока долез до этих патрубков! Почти на ощупь выдергивал/вставлял, думаю, а еще и помпу сюда втиснуть надо будет! Куда!?.. :( |
Цитата:
|
Мне тут недавно ещё идею "подкинули". У человека забилась печка Аута после замены прокладки головки блока цилиндров... Наблюдались "хлопья" в бачке ож. У меня хлопьев не было, но, действительно, оба раза, перед выходом из строя печки, я регулировал на СТО клапана, с заменой прокладки той самой.
Говорят, мол, герметик наносят "с запасом", вот он печку и забивает.... |
И клапан регулировали. и герметик есть. и печка жарит отменно) и проблем нет
|
А ГБО - в наличии?
А как трубки печка/редуктор разведены (чуть выше обсуждали разные варианты подключения редуктора)? Не "занудствую":) , для набора статистики нужно! В итоге, выведем что-то вроде: Вот, при "таком варианте" - все работает много лет, и даже герметик в ОЖ не страшен... Все, у кого проблемы с печкой - делаем так!:) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |