![]() |
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Обращался в сервис сказали что пламегаситель в выпускной коллектор вместо катализаторов не ставят, а замена катализаторов на универсальные встанет в 20 тыс. руб. Как быть. Кто вварил пламягаситель вместо катализатора в выпускном коллекторе озвучте свои отзывы, выгорает ли со временем пламягаситель?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то обманки уже пробовал :) |
Гарантированно!
|
Гарантия 1000000%. И это самое правильное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде сам делал, без фанатизма. Сегодня утром завёл, чека опять нет, километров 40 проехал, снова загорелся. Наверно 5000р. не сэкономлю, придётся чиповать! :) |
Ребят отпишитесь, живу в Новосибе, нашёл местного "прошивальщика", он запросил 7000р. за перепрошивку. По сравнению с Южиком-Пыхом чёт не лезет ни в какие рамки. Кто знает, где у нас в регионе есть не "жадные"!!!! прошивальщики?
|
Цитата:
Если у тебя не америкос, то у них есть прошивка сделанная под мою машину (двиг. 4g69, АКПП), (правда я её уже два месяца жду, обещают конец марта). В ней должно быть: увеличение мощности, крутящего момента, отключение 2х датчиков кислорода (EURO2), при сохранении или небольшом уменьшении расхода топлива. Думаю с тобой быстрей получиться (уже на моей машине все заморочки решили). А то у меня сначала не считывалась прошивка, потом человека который делает прошивку не было, а теперь прошивальщик в отпуске. Если быстрее меня сделаешь, отпишись, расскажи. |
Evgenii140877 большое спасибо, позвонил, сказали, что собирается приехать в Новосиб Михаил в середине марта, но он щас в отпуске и будет через неделю. По цене тоже он должен сказать. Будем ждать. :)
Кто ещё в Новосибе желает "перепрошиться" - давайте договариваться, раз уж приедит сюда мастер из Тюмени, то есть вероятность, скинет цены на опт... |
Цитата:
|
Re: Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---------- Цитата:
denwerok, добрый вечер ,Mitsubishi Outlander 2006, 2,4 АКПП-шьете ? вот ответ Да, 6000руб. вопрос denwerok, Mitsubishi Outlander 2006, 2,4 АКПП,одскажите ,катализатор отключите при прошивке, чтобы ошибка не выскакивала ответ если нужно сделать е2, не проблема. все сделаем в лучшем виде) |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Цитата:
|
Для меня вопрос расхода топлива сейчас чуть ли не во главе угла. Кто-нибудь может отписаться, после выбивания катов и ежиной перепрошивки каков стал расход (обьективно). А то у меня каты родные, ошибки 0421 и 0431 убил установкой полставок. Сейчас расход с прогревами 15,2 л. (смешанный). По-моему многовато. Вот голову ломаю трогать ли катализаторы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |