![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Тогда придется смотреть, что случилось с разъемом диска на MMCS.
Ничего туда в отсек диска не могло упасть? Слышно ли, как диск выходит на рабочие обороты? |
Цитата:
|
После обесточивания надпись Ситроен нужно прочитать с диска, а он не определяется.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я тут пытаюсь понять, насколько реально найти в оригинальных модулях функции по выводу изображения на экран и использовать их.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вообще бекап винта - |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас полетела MMCS. Полетела так: - делали эксперимент по установке других loading.kwi - не получалось - сделали по нашей методе (сединили заголовки от оригинала с версией от R03-G) новый loading.kwi - загрузка пошла, но не до конца и теперь голова вообще не хочет видеть HDD, на русском выходит сообщение "Жесткий диск не работает. Для продолжения выключите зажигание" т.е. - в память все-таки села русская загрзука (говорит уже на русском) -- либо в память села кривая загрузка -- либо неисправен HDD Проверил оба loading.kwi в HEX - ошибок не нашел - все стандартно Если HDD - на компьтере нормально виден, не факт что он годен для MMCS У меня такое тоже было: - не с оригинальным HDD -> на компьтере - ОК, а голова отказывается с ним работать - c оригинальным HDD: вытащил во время работы на компе, что-то сгорело, пропаяли дорожку -> в результате комп видит, а MMCS - отказывается Что быть увереным, что виновата прошивка, а не HDD, надо на MMCS при отключеном зажигании, поставить доугой HDD, желательно оригинал или совместимый с оригиналом, на который посадить оригринальный loading.kwi Если будет тоже самое: - предварительный мой вывод, я могу ошибаться, к дилеру, возможно у них есть CD установочные на этот случай Если прошивка села криво, там енергонезависимая память, а к ней только через jTag или спец программу По jTag - на уровне экспериментов на полпути Ёжик, но это Москва Добавлено через 46 минут Цитата:
Далее Попробуйте варианты: 1) на HDD - записать чистый loading.kwi от R03-G - не правленый 2) Удалить ScreenData на HDD - бред, но вдруг поможет |
Цитата:
http://yadi.sk/d/st714YwFHQV8c |
Цитата:
- надо вернуть оригинальный лоадинг на жесткий диск - отключить клему аккумулятора минут на 30. - снова попробовать запуститься Добавлено через 56 минут Предлагаю еще один рецепт: - с помощью jRemaker создайте новый loading.kwi: -- Current - русская версия (оригинал без изменений), которую Вы пытались установить на C-1 -- Donor - Ваша оригинальная французская прошивка и после обесточивания на 30 мин авто (откл. клему аккумулятора) - запутиться с новым loading.kwi - В резултьтате должны получить обратно Французскую версию Также пришлите или выложите здесь - Полное точное название тома HDD (именно неудачный вариант), как Вы его видите на Вашем компе |
Вобщем проблему решил поменяв винт, старый винт читался из под винды но при попытке залочить комп переставал его видеть, поменял винт, пошел грузится. Сейчас следующая проблема, не могу вернуть рамку камеры, не могу менять цветность дисплея (красным на постоянку горит, а хотелось бы синий), ну и стартовая картинка митсубиси (сейчас пытаюсь изменить)
|
Цитата:
|
Ок попробую, а по остальным моментам не подскажете где ковырять?
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |