![]() |
Re: Левый передний брызговик погиб
Посмотрю в машине - вроде бы левый должен в багажнике валяться. Ломал правый - пришлось брать комплект за 2500 у официалов.
|
За зиму погибло оба передних, на задних тоже появились трещины...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Не нашёл... :( Куда то пролюбился... :(:(:( Сори... |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Цитата:
|
Вложений: 3
вторую зиму отъездил с передними и задними брызговиками, все нормально целые, правда стоят еще пороги кобра труба
|
Заказывал на exist передние и задние. В первую зиму порвал передний правый пришлось заказывать снова. Потом решил покрасить в цвет машины(мне так больше нравиться). Красили ТРИ раза. После первых двух покрасок, краска от керхера на мойке облитала. Ну в третий вроде держиться, только теперь я уже сам, передний левый порвал. Надо будет заказывать и снова в покраску отдавать.
|
Два года катался без брызговиков , по дороге в отпуск в июне 2010 у ОД в Тюмени поставил задние от XL , передние не знаю , чуть меньше . Ни на грамм машину чище не делают , как после дождя были заляпаны все зеркала и весь зад кусок грязи , так и осталось .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто смириться. |
Зимой "потерял" правый передний брызговик.Заморачиваться не стал,решил дождаться тепла.
Категорически не соглашусь с выводами одноклубников по-поводу наличия/отсутствия передних брызговиков,их влияния/невлияния на загрязненность кузова. Правая сторона машины(где отсутствует брызговик) вся заляпана грязью,поднимаемой передним колесом,в отличие от левого борта. Готов выложить фото. |
Re: Ответ: Задние брызговики
Тоже считаю, что оригинальные брызговики хорошо спасают от пескоструя и камней двери, пороги не так как хотелось бы.
Цитата:
Цитата:
Вы герметиком или силиконовым клеем промазали? Герметик он же не клеит, а всего лишь щель заполняет. |
Расширители колесных арок нас спасут. Жаль, что нет в свободной продаже и не на скотче.
|
Сегодня решил заказать потерянный зимой брызговик.
У ОД менеджер объявил ценник в 2,5тыс. руб за пару,есть в наличии,но показалось дорого... Зашел на сайт Эксиста - ценник 1,7 руб. с поставкой в течении 2-ух рабочих дней. Офигел от разницы в стоимости в 50%!!! "Рольф", такими негуманными ценниками ты потеряешь многих ценных клиентов!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |