![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Всем привет!
Подскажите где можно сделать в Мурманске ТО на XL, "Галант" забит до июля, мне надо раньше, по работам - ходовка, свечи.. тормоза. |
+79217252513, Николай, частник. спроси.
|
Евгений, спасибо, переговорил.)
|
кто подскажет от ситроена C-Crosser накладки на противотуманки для III- аута подойдут с виду похожие.
|
Может кого интересует чип тюнинг? Динамичная прошивка ЭБУ двигателя вашего аутлендера всего за 1000р. Подробности в личку.
|
добрый день. что за прошивка?
|
spol2006,хотелось бы поподробней.Думаю можно прям тут.
|
парень пока не в курсе )))
Просьба всех , кто на Аутах и Лансерах у меня чиповался, найти мой телефон и договориться на бесплатный апдейт прошивки где-то через месяц-полтора. Возможно, придется сделать пару заездов. Аут3 буду тоже шить где-то через месяц. Извините, но не за тысячу.))) |
Игорь вчера тебе звонил-Твои номер не обслуживается :blush:
|
так не бывает, если только сижу в закутке, там плохой прием.... надо дозваниваться... или можно тут в личку написать.
|
Готов апдейт прошивки на 2010-2011 Аут 2,0 ... у 2,4 прошивка не требует доработок - нормально переваривает наш бензин. Кстати, приезжало на тест-заезды только три человека. А вариантов прошивок больше, так что активнее, товарищи! )))
Прошивать АутIII пока так и нечем ((( пока откладывается, производитель не подготовил оборудование. |
Мурманчане желающие прочиповать авто от Ежика Пыха отписываемся в теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63732
|
Привет!
не наберешь - пробовали уже, замороженные люди ))) а наберешь - погоняемся ))) |
Народ от продажи машины XL 2.4 мотор 4В12 остался комплект ремень обводные ролики, натяжитель, сальник раздатки сторона левая, все новое оригинал звони тел 89211658218 Григорий по цене договоримся
|
Цитата:
mmcflasher2 их тоже шьет |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |