![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Я тоже хочу себе такие поставить, а подкрылок можно строительным феном погреть и придать ему форму при которой колесо задевать не будет
Добавлено через 1 минуту Владислав II, А можно фотку на таких колесьях? |
Re: Амортизирующие межвитковые подушки
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник помою, сфоткаю. |
Покурив темку не совсем понял стоит или нет иметь доп.клмплект дисков. Для себя решил еще давно: шесть шиномонтажей стоит меньше чем четыре диска и шесть балансировок, а так как автомобили больше трех лет у меня не задерживались - экономия взяла свое.
|
если не реплика то кол- во шиномонтажей можно смело увеличивать :)
Добавлено через 1 минуту а если самому колёса снимать- ставить и дяде на монтаж отдавать то и до 10 лет дотянуть можно |
Цитата:
|
Я подсчитал затраты на сезонный шиномонтаж и покупку второго комплекта дисков и колес. Правда я отталкивался от того, что штатный размер 18", а второй комплект (зимний) будет 16". Получилась приличная экономия: https://out-club.ru/board/showthread...15#post1572715
|
Цитата:
Вот осенью ездил после покупки на 18" - далеко не мерседес, но вполне терпимо, а сейчас уже в -5 как по стиральной доске. Теперь думаю, что только из-за комфорта стоит поставить радиус поменьше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Nokian Hakkapelitta 7 235\60 R18 (НЕ шип).
|
Владислав II,
Клевые колесья:good: Добавлено через 4 минуты А сподкрылком чтоньть получилось сделать? |
Цитата:
Нет, пока не было времени заняться этим. Он притерся уже, практически не задевает:) Хотя конечно лучше сделать. |
Цитата:
Я правильно понял, что трётся о пластиковый подкрылок, который дополнительно ставится? Без него по идее будет всё ок? Опишите как ощущения по комфорту - я так понимаю профиль сантиметра на 2 больше родного, на сколько мягче стало? А такую размерность есть смысл ставить на лето? ps а одометр надо как то перенастраивать или пофиг? 4 км разницы получается на сотню |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |