OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

S.Solovev 15.11.2014 17:48

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

ребят про центральный замок и ел. схемы где почитать, уже заблудился тут., спасибо

megaaxel 15.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от S.Solovev (Сообщение 1808931)
ребят про центральный замок и ел. схемы где почитать, уже заблудился тут., спасибо

Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates

S.Solovev 16.11.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1808986)

Спасибо, но вот с английским не в ладах, немецкий и русский без проблем. Коротко изложу проблему, в точке А открыл дверь с пульта, открыл зеркала с кнопки на двери, поехал, во время движения обнаружил отказ печки(вентилятор молчит)стекла запотели, включил вебасто, печка стала дуть, стекла отпотели, по приезду в точку Б не смог закрыть ни двери ни зеркала, и до сих пор не могу, предохранители под капотом проверил, норма, мож где еще какие есть, или блок какой, ??
Короче отказ ЦЗ, Печка только с Вебасто работает, но когда на пульт нажимаешь, поворотники моргают!

Алёшка306 17.11.2014 20:26

Доброго времени суток, не могу найти болты распредвала, решил сделать на заказ но не знаю из какого метала они сделаны. Кто знает из какого метала они сделаны?

Сурен 18.11.2014 15:27

добрый день
два вопроса
1. шумят очень задние сиденья, что с ними можно сделать ?
2. как включить просто печку в зимний период ? что значит в инструкции "забор воздуха" ?
спасибо большое заранее

GRYNDIKS 18.11.2014 20:14

Форумчане подскажите.как заменить смазку в дифференциалах и что залить?пробег 45000. Спасибо.

amel 20.11.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от GRYNDIKS (Сообщение 1811471)
Форумчане подскажите.как заменить смазку в дифференциалах и что залить?пробег 45000. Спасибо.

Замена масла в раздаточной коробке и редукторе заднего моста

nazar1973 21.11.2014 19:57

про руль.

Кто знает точно? Можно на авто у которого руль без кнопок, поставить руль с кнопками , чтоб работало. Ведь даже на пустой комплектации вся проводка есть под все.

Эдуард 21.11.2014 21:39

Re: про руль.

Давайте полярно разделим:
-кнопки слева,управление ГУ("балалайка", головное устройство);
-кнопки слева КК(круиз-контроль).
В предыдущем авто XL JFG 2.0 вторая комплектация - моно-привод на CVT изначально кнопки слева присутствовали и соответствовали содержимому.
Кнопки справа докупил,установил,проводка присутствовала,однако возникла необходимость программно активировать КК.Как оказалось,я не одинок,"обрезание" КК и радиатора CVT было изначально было заложено в маркетинговую политику ММС.
Полагаю,что руль без кнопок это 2.0 моно-привод на ручке.Вам бы данную тему разместить в другой ветке,рестайл XI JFG.

Модераторы,помогите одноклубнику с навигацией по форуму,О.К.?

nazar1973 21.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1814830)
Давайте полярно разделим:
-кнопки слева,управление ГУ("балалайка", головное устройство);
-кнопки слева КК(круиз-контроль).
В предыдущем авто XL JFG 2.0 вторая комплектация - моно-привод на CVT изначально кнопки слева присутствовали и соответствовали содержимому.
Кнопки справа докупил,установил,проводка присутствовала,однако возникла необходимость программно активировать КК.Как оказалось,я не одинок,"обрезание" КК и радиатора CVT было изначально было заложено в маркетинговую политику ММС.
Полагаю,что руль без кнопок это 2.0 моно-привод на ручке.Вам бы данную тему разместить в другой ветке,рестайл XI JFG.

Модераторы,помогите одноклубнику с навигацией по форуму,О.К.?

Дело в том что руль не родной какой был не знаю.
Авто 2.4 механика 2008.
Может по Vin можно узнать?

Эдуард 21.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от nazar1973 (Сообщение 1814837)
Может по Vin можно узнать?

Конечно,да!
В вашем случае гораздо проще,чем все кажется.С JFG и OUTIII все значительно сложнее,особенно с последним...
Електронные каталоги имеются в том же Exist.ru,задайте вопрос,получите ответ!

P/S эл. разводка(кнопки справа,кнопки слева)в вашем случае присутствует!

nazar1973 21.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1814842)
Конечно,да!
В вашем случае гораздо проще,чем все кажется.С JFG и OUTIII все значительно сложнее,особенно с последним...
Електронные каталоги имеются в том же Exist.ru,задайте вопрос,получите ответ!

P/S эл. разводка(кнопки справа,кнопки слева)в вашем случае присутствует!

На экзисте по ВИН тыкаю на эти детали с кнопками, пишет на вашем авто не используется.
нн
Мне бы точно узнать есть проводка под кнопки?

Slaviks 21.11.2014 22:14

У меня тоже 2008 на ручке. В руле проводки небыло. Заказывал вместе с кнопками. А руль насколько не родной? От какого авто?

nazar1973 21.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Slaviks (Сообщение 1814873)
У меня тоже 2008 на ручке. В руле проводки небыло. Заказывал вместе с кнопками. А руль насколько не родной? От кокого авто?

Может и родной руль от XL. Просто брал с заглушеной стреляной подушкой. А не родной решил по тему что на этих местах потертости как будто пробег 300000 км
А брал с пробегом 50000 км (99%).
И можно по подробнее что сделать чтобы было с кнопками и работало.

Эдуард 21.11.2014 22:23

Сорри,коллеги,сам себе создал силок...Извиняюсь!

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.