![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
ребят про центральный замок и ел. схемы где почитать, уже заблудился тут., спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче отказ ЦЗ, Печка только с Вебасто работает, но когда на пульт нажимаешь, поворотники моргают! |
Доброго времени суток, не могу найти болты распредвала, решил сделать на заказ но не знаю из какого метала они сделаны. Кто знает из какого метала они сделаны?
|
добрый день
два вопроса 1. шумят очень задние сиденья, что с ними можно сделать ? 2. как включить просто печку в зимний период ? что значит в инструкции "забор воздуха" ? спасибо большое заранее |
Форумчане подскажите.как заменить смазку в дифференциалах и что залить?пробег 45000. Спасибо.
|
Цитата:
|
про руль.
Кто знает точно? Можно на авто у которого руль без кнопок, поставить руль с кнопками , чтоб работало. Ведь даже на пустой комплектации вся проводка есть под все.
|
Re: про руль.
Давайте полярно разделим:
-кнопки слева,управление ГУ("балалайка", головное устройство); -кнопки слева КК(круиз-контроль). В предыдущем авто XL JFG 2.0 вторая комплектация - моно-привод на CVT изначально кнопки слева присутствовали и соответствовали содержимому. Кнопки справа докупил,установил,проводка присутствовала,однако возникла необходимость программно активировать КК.Как оказалось,я не одинок,"обрезание" КК и радиатора CVT было изначально было заложено в маркетинговую политику ММС. Полагаю,что руль без кнопок это 2.0 моно-привод на ручке.Вам бы данную тему разместить в другой ветке,рестайл XI JFG. Модераторы,помогите одноклубнику с навигацией по форуму,О.К.? |
Цитата:
Авто 2.4 механика 2008. Может по Vin можно узнать? |
Цитата:
В вашем случае гораздо проще,чем все кажется.С JFG и OUTIII все значительно сложнее,особенно с последним... Електронные каталоги имеются в том же Exist.ru,задайте вопрос,получите ответ! P/S эл. разводка(кнопки справа,кнопки слева)в вашем случае присутствует! |
Цитата:
нн Мне бы точно узнать есть проводка под кнопки? |
У меня тоже 2008 на ручке. В руле проводки небыло. Заказывал вместе с кнопками. А руль насколько не родной? От какого авто?
|
Цитата:
А брал с пробегом 50000 км (99%). И можно по подробнее что сделать чтобы было с кнопками и работало. |
Сорри,коллеги,сам себе создал силок...Извиняюсь!
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
|