OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Ответы на вопросы "как снять или разобрать"... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19440)

Dmetriy74 20.07.2012 23:01

Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...

Вложений: 1
Понятней, наверное есть, но не у меня. Сори.:hat:

Pegasus 26.07.2012 09:55

Доброго времени суток, Амигос! Подскажите, под верхним ящичком по середине торпеды есть какие-нибудь клемы с 12В при включении зажигания!???? Хочу пропустить туда провод Радара-детектора! Или придется пропускать через всю торпеду до низа и коммутировать к прикуривателю??
Если есть под ящиком, то подскажите алгоритм его снятия? Так как не совсем для меня понятно из мануала!! (https://out-club.ru/Manual/Outlander...7/index_M1.htm)
Заранее благодарен! :-)

Алексей_К. 27.07.2012 10:04

а как снять крышку багажника в сборе? и как потом регулируются зазоры?
"ткните" где посмотреть.
спасибо заранее.

eric 29.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1289822)
Подскажите, под верхним ящичком по середине торпеды есть какие-нибудь клемы с 12В при включении зажигания!???? Хочу пропустить туда провод Радара-детектора!

В верхний ящик легко протянуть провода от самого прикруривателя, я так себе в верхний ящик еще одну розетку врезал.

Bonus 01.08.2012 12:59

Всем доброго дня :hat:, подскажите как добраться до шлейфа или как разобрать руль и при этом не некасячить?

Руслан Горд 27.08.2012 15:03

добрый день, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как самостоятельно промыть радиатор от пыли.заранее благодарен.

Андрей Илютин 28.08.2012 14:31

Подскажите как разобрать консоль между сидениями на аутлендере 2002 г.в.

Badrs 28.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Руслан Горд (Сообщение 1304673)
добрый день, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как самостоятельно промыть радиатор от пыли.заранее благодарен.

я помыл керхером сверху, между двумя радиаторами.
Помогло точно.

Бабушкали 04.09.2012 15:56

Народ, подскажите, а если снять обшивку с 5й двери аута, там видно болты от креплений номера? а то хочу нормально закрепить пластмассу под номер, на соплях висит.

VadimTLT 10.09.2012 00:24

Как снять с руля блок кнопок управления музыкой ?
Ковырял ковырял но так и не понял (((

Jet Fighter 10.09.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от VadimTLT (Сообщение 1312894)
Как снять с руля блок кнопок управления музыкой ?
Ковырял ковырял но так и не понял (((

Открути саморез с тыльной стороны.

VadimTLT 10.09.2012 09:22

Jet Fighter, напротив этого блока как раз ?

megaaxel 10.09.2012 09:41

VadimTLT, да, загляни под руль - увидишь дырочку. стандартной крестовой отверткой, но желательно короткой.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 1309743)
Народ, подскажите, а если снять обшивку с 5й двери аута, там видно болты от креплений номера? а то хочу нормально закрепить пластмассу под номер, на соплях висит.

нет никаких болтов, рамка номера висит на саморезах. вкручены прямо в железо кузова.

33r 11.09.2012 14:12

не могу найти инфо как устанавливается кожаный козырек приборки от ХЛ 2010г на ХЛ 2007г
Пишут, что "нужно резать внутренний пластик или сверлить большого диаметра отверстия".
а подробнее - кто устанавливал - поделитесь секретом:)

Al.Exei 17.09.2012 14:28

Есть желание одеть чехлы на сидения. На спинки и подголовники соответствующие части натянулись без проблем (и впереди и сзади все ок), а вот чтобы одеть части на непосредственно сиденья, судя по всему нужно снимать пластиковые боковые детали,идущие вплотную вдоль сидений, а как это сделать ни в одном мануале ( в т.ч. из шапки на англ.языке) не нашел.
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку как чего правильно делать, чтобы не сломать эти детали и одеть чехлы кто делал или просто знает что к чему.
Заранее спасибо!

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.