![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Может она решит все Ваши порблемы сразу Ее сделал для Вас MAXBOOT Сообщите в личку свой эл. адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил все полностью, перезапустил - без изменений
|
Цитата:
Я так понял в оригинале линии были? Если да - мне нужно знать код авто в ETAKS Там буквеные обозначания типа "3E45" Если откроете SreenData ->AV-> imagefiles там эти картинки 3E45DEFAULT.gif |
Цитата:
Подскажи загрузочный диск нужен? И как я понял этот файлик просто меняем и больше не чего не делаем |
Цитата:
Citroen: 4A00 |
Цитата:
|
Цитата:
- пример: 3E45DEFAULT.gif переименовываем в 4A00DEFAULT.gif там еще будут от этого авто 4 файла - их тоже Если в MMCS есть в перечне Ваше авто - заработает, если нет, тогда надо искать этот перчень в AVUnite.exe и все ссылки 3E45?????.gif заменять на 4A00?????.gif - думаю поможет |
Добрый день всем!
позвольте влиться в Ваше обсуждение давно не смотрел темы про MMCS а тут проделана такая работа !!!!!!!!! скачал JRemaker пытаюсь разобраться как с ним работать. Хочется заставить R-03 показывать парковочные линии на C-Crosser. Цитата:
в лоадинге вер. A от с-01 в списке рамок присутствуют все те же что и r-03g даже меньше, но если закачать в r-03 лоадинг с-01 все показывает. Цитата:
|
Цитата:
Мне не понятно: Вы на Ситроен ставили R03 и на R03 + Ситроен с loading.kwi G - увидели линии парктроник? Сигнал по типу машины R03 получает от ETAKS по CAN шине Если есть 80$ - есть такое устройство CANfilter - с его помощью на MMCS можно подать любой тип авто - и проблема с линиями решена |
Цитата:
голова MMCS R-03 пишу про линии разметки на изображении камеры заднего хода лоадинг NR261RM (G) разметки нет лоадинг NR261EM_CTR (A) с исправленным заголоком для R-03 разметка есть в обоих случаях авто определяется головой как 3R00 и файлов картинок в ScreenData у NR261RM (G) на два типа больше. пытаюсь используя пример из шапки в лоадинг NR261RM (G) впихнуть avunit от citroena но пока что-то туплю:blush: |
Цитата:
2) скопировать с замещение в раздел, где находятся картинки парковочных линий все файлы от NR261EM_CTR (A) |
Цитата:
|
А сколько стоит каждая позиция?
А по J11 - такую же инфу можете найти? |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |