![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
igoruha, надо еще 3 человека
|
кому? мне ? мне 15 сразу одновременно не надо, можете по одному обращаться! ))) Программа для прошивки Outlander III поступила!!!
Обращайтесь в личку для согласования сроков. |
9 марта днем намечается мини-встеча, нас пока трое)))
|
Кто-нибудь занимается скрытыми функциями? Хотелось бы ДХО реализовать.
И еще вопрос, может кто-то менял ГУ на китай или Phantom DVM-1440G iS? Хотелось бы взглянуть живьем и посоветоваться :) |
cdman, я менял, живу в полярном пиши в личку дам тел кто делает скрытые функции
|
всем привет я новый участник клуба купил 5 летку 65000 пробег езжу на ауте 4 месяца всем доволен одно раздражает в багажнике гремит шторка на кочках вот думаю снять может будет тишина и уют а так доволен
Добавлено через 25 часов 44 минуты всем привет хочу приобрести наклейку и рамку |
|
Завтра 29 марта 12:00 парковка гипермаркета ТВОЙ на Кольском проспекте встреча Аутоводов
|
Добрый вечер, а как вступить в клуб?
|
это откуда инфа ?
Добавлено через 2 минуты Дмитрий51RUS, вот тут почитай https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=180 а тебе что без вступления ни как ? :) на пьянку приезжай там тебя быстро примут :)))) |
Дмитрий, если есть желание приезжайте, пообщаемся.
Добавлено через 1 минуту Инфа по встреча лично от меня, созвонились и списались с другими ребятами, пока получается 4-5 машин))) |
да по большому счету главное общность интересов, а принадлежность к клубу это формальность
|
Цитата:
|
Ха, Мурманск просыпается))) Друзья, желающие встретиться отписывайтесь сюда и в личку, скидывайте телефоны, буду оперативно оповещать о них.
Добавлено через 29 минут Так же следите за отчетами и объявлениями в группе Вконтакте vk.com/mitsubishioutlander |
Ага, Мурманск оживляется:) По возможности тоже участвовать буду
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |