OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Функция автозапуска двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510)

KOHb83 04.12.2015 21:20

Re: Функция автозапуска двигателя

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2318940)
Дайте, пожалуйста, контакты установочного центра. Хочу поменять свою на сигналку с автозапуском. Спасибо!

Приветствую!
искал на сайте пандоры по географическому признаку, т.е что ко мне ближе. Если нужно кину ссылку в личку на адреса ОД

amel 05.12.2015 01:43

bernik, легче вам задать вопрос, чем к пандоре)) мягкий ну или комфортный,вообщем чтобы сесть и поехать не глуша, пондора может? Либо это рубится штатной функцией?

Yuriy_SPb 05.12.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Ris75 (Сообщение 2318352)
Марка/Модель авто 2211

Вроде для 3-го Аута 2214 нужно выбирать, нет?

Ris75 05.12.2015 13:35

Точно так - 2214, на сайте алармтрейда инструкция с весны висит, тогда для нашего прошивки не было. Когда обновите прошивку на пандоре с помощью алармстудио модель авто и номер выставляется автоматически http://http://alarmtrade.ru/service/...ndora_dxl_3950

bernik 05.12.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 2319336)
мягкий ну или комфортный,вообщем чтобы сесть и поехать не глуша, пондора может?

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 2319336)
это рубится штатной функцией

Для того чтобы перед запуском еще раз опросить ключ .
Цитата:

Сообщение от Yuriy_SPb (Сообщение 2319424)
Вроде для 3-го Аута 2214 нужно выбирать,

да все правильно на сайте же вроде написано.

Sunlancer 06.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2319105)
При подключении запуска по кан не надо обучать ключи .

На паджеро спорт и L200 с ключами все прекрасно работает и на предыдущих аутах ,лансерах и asx /

Добавлено через 4 минуты
https://www.drive2.ru/l/8269176/

В инструкции от пандоры указано что надо автозапуск работает по CAN с кнопочными авто и по силовому подключению с ключевыми, но дополнительно нужно обучить встроенный обходчик по CAN (если отдельный модуль конечно не стоит), в пункте 21 режима программирования. Да и "официальные технари" по телефону то же самое говорили.

bernik 07.12.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Sunlancer (Сообщение 2320531)
В инструкции от пандоры указано что надо автозапуск работает по CAN с кнопочными авто и по силовому подключению с ключевыми, но дополнительно нужно обучить встроенный обходчик по CAN (если отдельный модуль конечно не стоит), в пункте 21 режима программирования. Да и "официальные технари" по телефону то же самое говорили.

Почитайте карту установки у них на сайте ,там написано, что для установки на авто с ключем нужно подключать еще один кан в диагностическом разьеме для реализации обхода имобилайзера , но у вас сигнализация с одним кан значит это не возможно и прийдется ставить обходчик или попробовать все подключить по аналогу , а кан подключить к диагностическому разьему.

Водитель внедорожника 07.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2320915)
Почитайте карту установки у них на сайте ,там написано, что для установки на авто с ключем нужно подключать еще один кан в диагностическом разьеме для реализации обхода имобилайзера , но у вас сигнализация с одним кан значит это не возможно и прийдется ставить обходчик или попробовать все подключить по аналогу , а кан подключить к диагностическому разьему.

Вот пост двухнедельной давности. "Подключение по кан шине в качестве slave. То есть для функционирования достаточно подключить питание и два провода кан шины и настроить под модель авто. Все !"

Водитель внедорожника 10.12.2015 11:42

Более официальная информация :)

scart 10.12.2015 15:25

Сегодня обновил прошивку в 3910 и в етаксе разрешил удаленный запуск. Все заработало, машина заводится без обходсика и силового подключения к зажиганию!!!

salexey 10.12.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от scart (Сообщение 2324372)
Сегодня обновил прошивку в 3910 и в етаксе разрешил удаленный запуск. Все заработало, машина заводится без обходсика и силового подключения к зажиганию!!!

Машина с обычным ключем?

scart 10.12.2015 19:46

Нет keyless

swmswm 11.12.2015 21:02

Добавлю, что с 9 числа список сигнализаций с автозапуском слегка подрос. В том числе, вышла прошивка на Pandect X-1100, которую любили дарить диллеры. Видимо, это будет самое дешевое решение для автозапуска.

Rrrik 13.12.2015 00:49

scart, написал в личку, но продублирую еще здесь - может кто из форумчан подскажет.

Прочитал Ваше сообщение про сигнализацию pandora 3910 с автозапуском. Есть несколько вопросов. Заранее спасибо.
Автомобиль mitsubishi outlander 3 с бесключевым доступом.
1)Заведенную машину я не могу закрыть штатным брелоком. Возможно ли это сделать с помощью сигнализации с помощью команды по GSM?
2)Допустим машина заведена с помощью автозапуска через GSM. Далее открываю машину с помощью штатного брелка. Машина глохнет или нет?
3)Если машина не глохнет, то сажусь и перевожу селектор из Parking в Drive и поехал? Или же нет?

KOHb83 13.12.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Rrrik (Сообщение 2326460)
scart, написал в личку, но продублирую еще здесь - может кто из форумчан подскажет.

Прочитал Ваше сообщение про сигнализацию pandora 3910 с автозапуском. Есть несколько вопросов. Заранее спасибо.
Автомобиль mitsubishi outlander 3 с бесключевым доступом.
1)Заведенную машину я не могу закрыть штатным брелоком. Возможно ли это сделать с помощью сигнализации с помощью команды по GSM?
2)Допустим машина заведена с помощью автозапуска через GSM. Далее открываю машину с помощью штатного брелка. Машина глохнет или нет?
3)Если машина не глохнет, то сажусь и перевожу селектор из Parking в Drive и поехал? Или же нет?

1.) С помощью кнопки на метке в теории можете закрыть машину, если далеко отойдете, машина начнет опрашивать метку и если не подойдете то машина заглохнет. А так да будет работать это режим анти ограбление (могу ошибаться)
2.) Вы не сможете открыть машину штатным брелком, а если и откроете то будет орать сига
3.)Читать пункт 2, к сожалению у нас пока нет функционала как у например РАВ4 где можно нажав два раза кнопку старт/стоп поехать

Всё вышесказанное со слов установщика ОД пандоры было озвученно мне, какие ты аспекты я уже сам на себе проверил

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.