![]() |
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгорела лампочка в заднем блоке. Попробовал снять не получилось.
Пока пробовал, подошел специалист и напугал меня, что если менять самому можно сломать блок. Типо - треснет. Я напугался, закрутил саморезы и пошел читать мануал. Прочитал - восстановил душевное спокойствие. Посему вопрос: Были ли случае поломок задних блок фар при снятии ? |
Я пробовал менять лампочки на светодиодные, снимал оба блока, летом - нормально все (Стоя сзади авто, тянул на себя и немного покачивал по горизонтали). Плюс перед этим, в сервисе фаркоп к проводке подрубали, тоже снимали, ничего страшного не случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте БОРЯНу в личку написать, он по моему менял на светодиодные, снимал значит. |
СанычНСК, руками тянете и слегка покачиваете, не надо отверток и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
И тянул и качал. Подумал, что я дурак, что надо в бок тянуть. Почитал мануал, понял, что тянул в нужном направлении. Тянул за хвостовую часть, в основном там где саморезы. Больше подцепить руками ни где не получилось. Но при этом фонарь как то сильно гнется. Вот и прекратил этот процесс. Подозреваю, что задний блок, не дешевый, рисковать не стал. Там только одна защелка и 2 направляющих и все ? Или направляющие это клипсы ? Посмотрел с правой стороны, где лючек, там вроде как белые клипсы стоят. Или это от бампера ? |
Вложений: 1
Там одна направляющяя.Белые клипсы,это бампер.
Тянуть сильнее или резче. Но аккуратно,когда она выскочит,действует обратная реакция от падения. По инерции подаетесь вперед,есть шанс поцарапать бампер. Резко и аккуратно.Где точка,там эта направляюшяя. |
Я же писал уже пластиковая плоская палочка для разборки пластика и все дела)))
|
Цитата:
Цитата:
А то у нас остановки уже уносит. http://news.ngs.ru/more/1789521/ https://out-club.ru/board/attachment...rcdmerurxk.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |