![]() |
Re: .. стал быстро садится АКБ
Цитата:
|
Re: .. стал быстро садится АКБ
Цитата:
Что касается упомянутого у Олега "не родного" - то он тупо мощнее. Не нравится это слово? Ну, замените его на "дороже", "лучше", "надежнее". Если у меня помрёт (тьфу три раза) родной аккумулятор, то муками выбора, и не без опыта ув. Олега @kidanov, я мучаться уже не стану. |
Re: УТЕЧКА ТОКА
Цитата:
|
Вчера по случаю ТО15000 обратился к дилеру по разрядке АКБ (у меня тоже самое).
Сначала дилер провел диагностику, ничего не выявил, сказали снимать допы и приезжать. Потом под натиском письма (спасибо vk_irk) поменяли прошивку! :biggrin: Скоро проверю - поеду на дачу, там все время разряжалось. |
Уезжал на 30 суток в отпуск. Машина стояла в гараже на сигналке. Тот самый гараж, в котором была утечка тока. Так вот после 30 суток стоянки машина завелась как новая. Утечки тока нет. Все работает!!! ЕТАКС не прошит. Обрезана антена и обернут антенный блок фольгой. Двери открываю от кнопки на штатном ключе зажигания, только расстояние до машины при срабатывания замков сократилось до полуметра.
Всем удачи в борьбе с утечкой тока. |
ну летом это понятно! а вот зимой как ? на месяц оставить?
|
Да легко!!!
|
Цитата:
Помогла ли прошивка? |
если б дилеры могли старую прошивку сохранять- то можно и прошивать смело! а так рисковано-то пишут после прошивки- фары включаются то обдув пропадает стекол то вентилятор отключается, что еще выпадет на кон?
|
Цитата:
|
пишут после прошивки- фары включаются то обдув пропадает стекол то вентилятор отключается, что еще выпадет на кон?[/QUOTE]
Менял прошивку из-за утечки тока. Глюков не заметил. Утечка тоже больше не наблюдалась. Машина, с отключенной сигналкой и заряженной АКБ, и зимой простоит несколько месяцев без проблем. |
можете указать номер или что за прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вся эта информация изложена в текущей теме весьма подробно. |
Вот и я столкнулся с этой проблемой :(. Съездил вчера утром по делам, приехал домой около 10 часов утра. Места рядом с домой не было, пришлось парковаться на соседней улице (я так понимаю, место стоянки принципиально :what:). Сегодня в 6 часов вечера машина просто мёртвая :cray:. Даже центральный замок не сработал, дверь открывал ключём. Соответственно, поворот этого самого ключа ни к чёму не приводит, ни щёлчков, не моргания панели :(.
Сказать, что был расстроен - просто промолчать :wall: Снял аккумулятор, понёс домой на зарядку. Зарядное устройство осталось ещё с какого-го древнего года :), надеялся, что больше никогда не понадобится. Вопрос - что, если не ETACS, может стать причиной такой вот ерунды? Просто завтра планирую звонить официалам и при встрече настаивать на замене/перепрошивке блока. А ведь в августе на ТО говорил пр неотключающийся ближний свет - сказали, что перепрошили. Типа, если что - приезжайте, будем записывать на замену. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |