![]() |
Ответ: XL.Запах паленой резины (и не только)
Да в том то и дело, что я сильно на педаль не жал...:(
|
Да тут не зависит сильно - не сильно! Катализатор, глушитель греется при езде, вода попадает - запах проникает в салон.
У меня только в сырую погоду. И при отжиге... |
Цитата:
|
У меня тоже такое было пока машина была свежая,а сейчас пробег 27500 и всё окей даже нет никакого намёка на запах..:good:
Так-что всё пройдёт не переживайте.;) |
по поводу запаха паленой резины
Открою вам небольшую тайну.
Все дело в соплях кепки. Именно они так пахнут, когда попадают на катализатор/разогретые тормоза и т.п. ЗЫ А может он так съедают резину, что в лужах уже взвесь каучука, которая и сгорает при попадании на выпуск и тормоза :) |
Я второй год не могу понять, что является причиной. Но вот опять началась холодная и мокрая погода и вонь пришла снова. За лето, я успел о ней позабыть и даже уже уверовал, что все само вылечилось. Ан нет, придется снова всю зиму нюхать эту вонищу... Появляются мысли о смене машины, ибо это единственное, что меня реально не устраивает в аутлендере.
|
В плане обсуждения этого вопроса тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12805 думаю, что стоит указывать, какой именно запах "вернулся". Так понимаю, что их три:
1) теплого масла/фрикционов 2) паленой резины 3) тухлых яиц так ? PS: у меня с прошлой зимы запах №1 не возвращался... (тьфу*3) |
Москва, никаких запахов, даже после отжыга не неблюдается. 2,4 пробег 18т.км..
|
Пробег 35000км. вторая зима.
Разогнался до 195км/ч в кикдауне,и пришлось от тормозится перед жд.переездом,когда остановился думал сдохну от вонизма,даже вкюченная внутренняя церкуляция мало помогла. А еще за мной стояли ДПСники ,так когда все поехали они со мной поровнялись,крякнули чтоб я окно открыл,и сказали ты чего на ручном тормозе чтоли ездишь из под тебя там такое валит...,я даже проверил-ручник был как надо.Вот какие заботливые бывают ДПСники. А что делать с вонью даже не знаю.(долбаные япошки) |
Все новое пахнет....:good:
|
Итак, только что в спойном режим (100 км/ч) катнуля по МКАДу. Дорога сухая присухая. Режим - LOCK. Когда у гаража вышел - от машины воняет ну просто нереально, аж чуть прокашлялся. Вонь - как подпаленое масло!!!! Для себя делаю вывод - явно вонь от системы полного привода. Завтра если сухо будет попробую на работу пропились в режиме 2WD.
|
Думаю надо писать коллетивную жалобу в митсубиси моторс.
Мне кажется ,это какой то их жесткий косяк,может даже не безопасный для здоровья. |
Цитата:
Black XL добавил 01.12.2008 в 09:35 Не знаю что сказать. Поотжигал как смог с утра, первый раз наверное на 2WD. Руль вырывало постоянно - жуть какая то а не езда, авто вообще не управляемое. Да еще и в букс сразу срывает. В общем после поездки специально залец под авто. Не могу сказать что запаха не было, т.к чуть чуть я его всеже почуял. Но это в разы меньше той концентрации, которая была вчера. Погодные услвоия одинаковые. |
Куда и где вы так отжигаете да ещё на 4-вд:Data_57:
Я ездию пока нет снега на 2-вд, и даже в дождь и всё пока в порядке:good: не чё и не где не воняет. так-что я думаю вам нужно к доктору пусть смотрят где и откуда воняет:( ... А на счёт увода машины и неустойчивости я вообще не знаю что сказать, так-как у моей машинки такого нет:good: . |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |