![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
А если серьёзно - пишите и следите в теме о покупке-продаже авто Для общего развития можно покурить тему Выбор подержанного XL |
Цитата:
|
Появилась проблема, хотя может она и была, но раньше не обращал внимания. Суть в том, что при трогании с места, руль норовит повернуться влево градусов на 30. На прямой вроде нормально никуда не тянет, хотя по нашим дорогам не поймешь, одна колея. Сход-развал был около 7-8 тысяч км назад.
|
/На передке? Если на локе попробовать?
|
на 2WD и на 4WD, на локе не пробовал, завтра испытаю
|
Всем привет!несколько месяцев назад стал обладателем аута с мотором 2,4 2007 г.в. сейчас столкнулся с проблемой расхода масла(пробег 173000),сначало это было литр на 10 тысяч сейчас прогрессирует,поискал на форуме ничего конкретного не нашел. Подскажите пожалуйста, думаю наверняка кто-то с этим сталкивался.
|
mariman, да вот же свежая темка: Стала жрать масло:just_cuz_37:
|
Это я видел,думал мож еще что то есть).Получается таких проблем ни у кого не возникает:dont_know:
|
Цитата:
|
Спасибо.Вот думаю начать с замены МСК посмотрю что получится.Не подскажете еще на моторе 2,4 есть сальники на распредвалах?
|
Цитата:
И точно, из под датчика давления масло текло ручьём. Заменил прокладки и всё ОК, а то уже разбирать хотел ... |
Цитата:
Тема про движок XL - Всё про двигатель 2.4 (4В12) |
Коллеги приветствую! Скажите почему мало инфы, а вернее ее практически нет по машине с 2-х литровым движком. Или я плохо поиском пользуюсь. И дико извиняюсь если не в ту ветку ГРМ ремень все таки на скольки км менять. спасибо за понимание.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
привет всем !
купил XL 2010. не могу разобратся с GPS . есть место для SD карточки. что мне делать? спасибо |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
|