![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить компанию МЕК &K, а также Ежика Пыха за помощь в решении моей проблемы с катализаторами. Первые оперативно мне их выбили, а Ежик быстро прошил мне двигатель. Расход бензина упал, добавилось лошадей - езжу и нарадуюсь...
|
Цитата:
а если серьезно - все от бюджета зависит, который вы готовы потратить. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- Ну вроде вопрос устаканился.Устанавливаю пламегастели в место переднего и заднего катов без обманок и еду к Ёжику Пыху |
Цитата:
|
Цитата:
|
При замене катов на пламики не забудьте установить еще одну гофру. Она позволяет более компактнее установить кат под коллектором. Хороший мастер сделает хорошо. Это касается 3 л. Работает тише, чем с катами.
|
А по цене во сколько обходится замена на пламегасители?
|
Я сделал за 20 тыщ и прошивка за 5. (3 пламика, 2 гофры и 8 часов безперекурной работы одного спеца-профи)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Цитата:
|
Лишнего нет, а ПГ уж и не помню, но самые большие по размеру, на сколько позволяют расстояния. Под днищем сааамый большой, но из-за смещения от центра отверстия - стоит классно и не выпирает. Более года уж прошло. Реально двигла не слышно. Сколько раз, то повторно на стартер, то, даже выйдя из Авто и забыв ключ в замке при работающем двигателе ставлю на охранку. (слух 100 процентов) и только посмотрев, что ключа нет, матерю себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |