![]() |
Re: Работа печки зимой
А зачем ее выключать? Будет лето, будет жарко, лучший теплообмен не повредит.
|
Значит только помпа и всё, альтернатив нет
|
Приветствую всех. Может кто сталкивался с такой проблемой. Имеется два XL: 2.4 японской сборки и 3.0 нашей. Так вот на 3.0 воздушный поток из системы отопления намного меньше чем у 2.4. Про фильтры не говорите, проблема точно не в них. Ради эксперимента убирали их. Эффекта ноль. Причем я не могу точно сказать изначально так было или нет. Обе машины брались новыми. Просто недавно поездил на одной и пересел на другую и заметил такую проблему. Может у них крыльчатки разные или сами моторы?
|
а холодильник в бардачке у обоих закрыт?
|
Да, закрыт.
|
Цитата:
|
Извиняюсь что пропал. Проблемы нет. Сняли с обоих Аутов моторы печки для сравнения (они одинаковые кстати, в том числе крыльчатка). Поменяли их местами - всё замечательно. Вернули на свои места, всё прекрасно работает. В чем была проблема никто так и не понял. Эл.разъемы чистые, ни жравчины, ни пыли, ни окиси.
|
Не прошло и пол года как я поставил помпу. Когда ставил то взял патрубок от ТАЗа. Чтоб я еще раз доверился отечественному автопрому!!!!!! он взял да и потрескался и в одном месте лопнул и погнало антифриз. Хорошо хоть около дома было, долетел до гаража, температура поднялась, но надеюсь без последствий. На этот раз взял от нексии(фирменный магазин был рядом). Поэтому не ставьте патрубки тазиковские.
|
зачем там патрубок? разве не просто разрезать и воткнуть?
|
Тоха55, натягивать помпу будет неудобно! Поэтому проще купить патрубок.
Yaboss, у меня от Шнивы патрубок, тьфу тьфу тьфу не течет! |
я не хотел резать родной, чтобы можно было легко и без сложностей снять помпу и вернуть все на место. Видимо такое "хорошее" качество мне досталось!
|
А есть фото? Если можно!
|
Тоха55, отлистай несколько страниц назад. Здесь много фотоотчетов народ выкладывал, я в том числе.
|
Цитата:
|
Хорошо пороюсь
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |