![]() |
Re: У кого как заводится XL в морозы ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При запуске машинка взвыла,как будто коту хвост прищемили. |
Моя тоже недовольно взвизгивает утром, а потом ничего.
Синоптики говорят, нам завтра последнее утро продержаться надо, дальше будет теплее. |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ---------- |
В Москве,кажется,долгожданное потепление. :)
В целом машинка выдержала испытание русскими морозами. |
машина выдержала. но -30 думаю неиспытание... Вот у меня кольт в 2005 под новый год заводился при -45 (на даче в низине) с полоборота... Но я тогда за ним следил, холил и лелеял, а щас стоит мертвым грузом не выдержал морозов (в гороже отогрелся и завелся)...
так что. могу сказать, что если за машиной следишь, заботишся. то и она к тебе похорошему относиться будет (или он, кому как)... |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве в 2006 морозы за 30-к были, но чтобы - 45:Data_57: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Наверное рядом с нами... |
Цитата:
У нас даже сейчас разница получается большая. По москве еду градусник в машине показывает -15-20, а на дачу приезжаю, он показывает -25-30. |
Цитата:
Ну и горазд же ты заливать :biggrin: |
У кого нибудь на механике свистит выжимной подшипник? У меня при морозе ниже -20 минуты 3 после завода нужно держать выжатым сцепление. Иначе жалобный вой. Подшипник вентилятора климата в той же тональности подпевает.:)
|
Цитата:
ты если хочешь мне что-то сказать, ГОВОРИ, а не как дворовая шафка там гав тут гав, а сам боится каждого прохожего! Здесь нет ровным счетом ниодного человека, перед которым мне нужно красоваться, понты крутить, заливать сидеть все что непопадя, не в суде сидим и не на допросе. чтобы придумывать что-то. |
Цитата:
Печка точно воет не по детски сначала. ---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---------- Цитата:
Цитата:
Интересно где? ---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Цитата:
Цитата:
В декабре ниже -15 не было. Свисти дальше. А заодно и градусник свой ректальный откалибруй |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |