![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Есть желание подобраться к электромеханизмам складывания задних сидений.
Как разобрать сидения? С уважением. ---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В разбитое отверстие саморезов достаточно вставить тоненькую резинку, полиэтиленовую трубочку или оплетку от проводка, и закрутить саморез. Он будет держаться в старом отверстии как в новом.
|
Re: Замена ламп ПТФ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане.Кто нибудь сталкивался с самотстоятельной заменой рулевых тяг и наконечников?Подскажите много го ли гем...я?Может какие нюансы есть. Хочется перед началом работ быть "вооруженным".
|
Вложений: 1
Приветствую.
Подскажите, пжл., можно ли снять накладку (отмечена на фото) справа и слева. Если можно, то как она снимается? или надо снимать полностью всю обшивку арки. |
надо снимать всю обшивку.
|
Одноклубники, а как снять руль?
Поиском не нашел....:blush: |
слева и справа торксом откручиваем два болта, достаём подушку, видим большую гайку, метим маркером положение руля относительно вала, головкой откручиваем гайку, срываем руль, не забыв отсоединить разъёмы.
|
Цитата:
|
Может, было уже где, но для JFG я не нашел.
Для установки ленточных ДХО понадобилось снять фары. Фара на крепится на четырех болтах. Три сверху: https://out-club.ru/board/attachment...mtupg2erlf.jpg Один сбоку: https://out-club.ru/board/attachment...dhhj9ayafp.jpg Для доступа к болтам фары не нужно снимать бампер. Снимается верняя накладка над радиатором для доступа ко внутреннему болту фары (4 пистона), а так же 2 пистона возле стыка арка крыла-верх бампера. После этого угол бампера спокойно отгибается, и можно открутить боковой болт фары. |
[QUOTE=vadimus_ca;1335998]Может, было уже где, но для JFG я не нашел.
Для установки ленточных ДХО понадобилось снять фары. А есть ли фото конечного результата установки ленты?Как получилось? |
то-же заинтересовал конечный результат,хоть и машина моя уже вся в светодиодах....
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |