![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Увы, у канадских дилеров нет данных по японскому рынку.
А цена будет тоже канадская, больше $2500 за голову и $300 за карточку. |
А Вы их не пытали - зачем MITSUBISI в ETAKS - ввел такой параметр как "right side camera" - я у своих не добился ответа
Ведь для какой-то модели ЭТО ЖЕ ЗАЛОЖИЛИ!!! Может Вам удастся |
Ларчик просто открывался. Там и сдвижные двери есть. Почему? Потому что есть такой чудо-микроавтобус под названием Delica D:5
Вот на нем и камеры и куча прочих, недоступных вне японского домашнего рынка, чудес. |
Цитата:
Разве они у Вас есть? С левым рулем? |
Нет. Предыдущее поколение точно продавалось в Европе.
Но настройки ЭТАКСа они боле-менее едины для всего модельного ряда независимо от региона. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В предыдущих поколениях не было "right side camera"
Он появился с 900-х версий Это 2012 год и дальше Я когда это обнаружил начал искать хоть какую-то инфу, где жу эти "right side camera" Думал может французы заказали - нет |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, пока реально я вижу камеры на новом поколении только J11, но и то боковая Передней ни на фото на авто, ни на схемах пока не видел Остается наш вариант: R03 и адаптация под нее J05 |
Есть эффектное видео,#4 в этой теме
D:5 не новая, уже D:6 на подходе. Кстати, Нико продавали более старый вариант под названием L300. Добавлено через 5 часов 9 минут Цитата:
1. CAMERA 2. Rear view camera 3. Nose view camera 4. Side view camera. В 881-м ЭТАКСЕ вместо последней две отдельных, левая и правая. |
Цитата:
1 - Это общий параметр У меня 5) Right side view camera Цитата:
Но это не важно Раз есть параметр - его хоть на какой-то модели использовали? |
На японском ауте, что продавался на Дроме.
|
Цитата:
Или там устанавливались камеры боковые и слева и справа ? |
На том же Дроме есть владелец такого. Я не могу со своим телефоном там зарегистрироваться, может, кто из вас попробует спросить?
|
Цитата:
|
AS21,
Скажите, а возможно ли поменять эмблему заставки при старте? А то у меня ситроен и митсубишевская заставка не в тему.. И еще вопрос, после каждого включения зажигания при переходе на карту приходится подтверждать суперинформативное предупреждение о безопасности. Можно от него избавится? |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |