![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
сейчас звонили с Диаманта, пригласили на гарантийное устранение проблемы, точнее на замену виброизоляции, по времени сказали целый рабочий день... записался на утро среды, отпишу что сделали по факту
|
Цитата:
кто то уже выкладывал фотки до и после .... содрали и отмыли от вши. и все.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто имел 3 авто с люком и кроме 3-4 дней в году когда можно его открыть имел тока гемморой то тек то дуло. |
@Dima23, Дмитрий привет. Как решились дела по замене радиатора. Я тоже покупал Аут 2.0 в апреле 2016.
|
сегодня проверил свой Аут на оф. сайте на предмет замены радиатора. Все нормально. Под акцию не подпадаю. Можно ездить спокойно.
|
Цитата:
|
народ я звонил в рольф витебский и в разговоре мастер сказал что вроде авто произведенные до 24 октября попадают а после они начали ставить нормальные.
у кого есть внизу наклейка мейд ин джапан тому волноваться нет смысла.;)https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10716 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго!
Прочитав тему про радиаторы заехал к дилеру. Есть зеленая точка на бирке, но все равно под замену, так как вин в базе бракованных. Кому меняли - долго это по времени? И сколько ждали радиатор? |
По времени у дилера положено 2а норма часа, поэтому даже если раньше сделают, все равно 2а часа будете сидеть..)
У меня радиатор был в наличии, хомутов не было, но дня за 2-3 доставили из столицы. Цитата:
|
Очень не хочется, чтоб лазили в новый автомобиль. Испортят чо-нить... Мне в хонде СРВ фары по отзывной кампании меняли, ито криво воткнули, а тут серьезная вещь. Кто знает - для замены радиатора еще что снимут попутно?
|
у меня на металлических элементах кресла видна ржавчина. Увидел, немного отогнув обшивку (текстиль). Как думаете, господа, является ли это основой для замены кресла? (плюс люфтит ИНОГДА и скрипит ИОГДА, как правило когда я не у дилера. У дилера сразу все замолкает).
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |