![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый!
Огромное спасибо всем Кулибиным! Почитав эту ветку, вчера сделал Ds... Я в восторге! Даже не думал что XL с вариком так ездить может. Вспомнилась добрая механика. P.S. как бы теперь его не убить :) |
Есть такая кнопка на SsangYong rexton переключает режим зима-лето, S-W, мне кажется она очень подойдет, по-моему она даже с подсветкой
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Tyv, яндекс поиск никто не отменял . Надеюсь номерком сам поделишься с народом ? ;)
Но на мой взгяд кнопка грубовато смотрится. |
Туда бы кнопку от EVO...
https://out-club.ru/board/attachment...hwsywepseq.jpg Желательно с рычагом вместе ;) |
Какай яндекс там нет нифига я уже все разборки облазил наш пару вариантов у ягуар
|
Подними темку,
подскажите по электрике: кнопки на 3А (ампера) достаточно или нужна помощнее?? |
И на 1 ампер сойдет.
|
А где находится блок управления cvt, не нашел чего- то :)
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...zr1twtzmce.png |
Активировал и попробовал сегодня режим Ds (метод - пропиливание консоли. OUT2008, 3.0) - особых отличий от обычного режима D не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорт режим- это когда коробка переключается на ТОЛЬКО на 6 тыс. если у вас не так, то вы сами себя обманываете, говоря что Ds работает! у кого работает напишите в личку пожалуйста.
|
Цитата:
|
Bogdan777, На 3 литровом либо пропил либо с проводами мутить . Попробуй у себя без пропила просто тросик АКПП вытянуть на всю . Должно на приборке появиться Ds .
|
пропилил накладку - на приборке загорелось Ds, но в движении особой разницы не ощутил вообще. у меня 3.0
|
так что же нужно сделать с обычным XL2,4 чтоб замутить Ds. Страниц дохрена, а толку ноль.
|
Цитата:
|
Заметил результат при разгоне со скорости более 100 км,
т.е. едешь 120, включаешь Ds, тапок в пол и разгон идет гараздо веселей, чем на D. Но при это бензин от 95 и выше. |
Demonstrator, А я заметил бодрость после чипа Ежика. НО хоца больше ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Shiza, Я спрашивал у Димы (Ежика) при чиповке про режим "Ds". Он порекомендовал не заниматься ерундой )))
|
ТО Shiza
Я никого не агитировал. У меня 3.0 и для активации Ds мне нужно было только пропилть пластик(бесплатно). Прошиться у Дмиы стоит 5тр. 3.0 ездит и без Ds хорошо, а на халяву прибамбас в виде Ds это приятно. |
Цитата:
|
То 135mt в секундах (на стенде) не измерял, т.е. раз фича халявная, то и проверка аналогичная.
На МКАДе с Ds стало теснее, некоторое кол-во ТС перетекло в разряд "овощей". |
Раньше думал, что обязательно сделаю себе этот Ds. Но, после прошивки от Сергея aka Ouch! желание отпало само собой.
Теперь только железо менять для форсу :) |
Вложений: 1
куда подключаться под капотом, чтобы включить DS на XL 2,4 2011 года? посмотрела фото с японского форума, там вроде цепляют вампиром за фиолетовый провод, но у меня его нет, или наши машины по полной урезали и DS не включить?
|
Всем привет! Прошу совет.
Правый руль 2009. Разобрал весь тоннель. https://out-club.ru/board/attachment...8bpcvtbwtz.jpg Снял ограничитель, стало доступным положение Ds. https://out-club.ru/board/attachment...qdxesuvfwp.jpg Однако после перемещения рычага в это положение на дисплее вообще перестает отображаться режим трансмиссии - просто пустое место. https://out-club.ru/board/attachment...umfuechcjs.jpg По поведению - обычный режим L - давишь на газ а авто "тупит" и совсем не хочет разгоняться - т. е. совсем не та реакция кторую ожидал..)) Очень расчитывал что режим Ds появится (можно было бы просто заменить накладку селектора, коих на разборках во Влдв хватает и все!). Режим нужен - до этого была HR-V. Так вот, при объеме 1,6 на режиме спорт по трассе уверенно шел на обгон и даже не задумывался "успею или нет". Машинка реально быстро набирала скорость.. В чем может быть дело? |
Скорее всего у Вас отсутствует проводок в пин 46, вот и не выводит на дисплей
|
Так дело не только в отображении.. Я же прокатился. Словно что то душит двигатель, на спорт режим точно не похоже)
|
Куда вести контакт 46 при распилвании площадки акпп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: