![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста подойдут ли противотуманки 8321A467 на Mitsubishi Outlander 2012 года выпуска с радиаторной решеткой jet fighter.
|
всем добрый вечер. подскажите у меня проблема с музыкой. Аут 2009г. 2,4 при включении радио начинает хлопать буфер, после чего радио выключается и пишет ERROR DC. Что это может быть и куда лучше обратится с этой бедой.Зарание СПС.
|
Цитата:
|
василий__,
Прочитай тему и вот ещё совет: Проверь на подъемнике заглушку в полу под пассажиром, как то же влага на усилок попадает. Хотя и дети с колой ездят на заднем может быть. |
Добрый вечер.
Мне в В АКПП залили масло для вариатора, завтра еду ругаться. Подскажите, на сколько критично несоответствие? |
Маркировка есть?
|
Народ, менял лампочки освещения в салоне сзади и в багажнике, походу сжег предохранители.
Не подскажите где и какие преды смотреть? В обоих ящиках нет маркировки похожей на салонный свет. Понимаю, что с чем то объединены, но с чем.... |
Цитата:
|
Никак не помогло.
Схему я сразу нагуглил. Буду дёргать поочереди. |
@Тимыч, В салоне №10 синий
https://i.gyazo.com/c08760b654f9da0d...78cbc5b82a.pnghttps://i.gyazo.com/f5e7bd77dd81f703...d722412dbb.png |
Друзья, помогите разобраться с штатным иммобилайзером на Out 2.4 JFG, CVT, 2011г. При покупке "аппарата" досконально не выяснил у продавца назначение "таблетки" кроме того, что "надо держать при себе"(( В процессе эксплуатации опытным путём не выявил её необходимость (заводил авто и, даже, катался по двору, оставив её дома, заводил с наличием "таблетки", а потом отходил вместе с ней на 100 м-ничего не происходило, двигатель работал), даже хотел уже выбросить...Пока сегодня в городе на парковке гипермаркета движок завёлся и почти сразу заглох (таблетка была при себе!)..Чуть не "вспотел", были мысли про эвакуатор, уже ни на что не надеясь, поменял батарейку в таблетке и СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО-всё заработало!!! Дык, отсюда вопрос: Что это за чудо? Какие контрольные сигналы надо услышать вовремя, чтоб не попасть (забыл сказать, что при включении зажигания из-под передней панели что-то попискивало)? Можно ли вообще обойтись без неё, ведь в ключе зажигания всё уже есть?!?
|
Когда я пытался завести машину без чипа эмобилайзера внутри ключа, у меня так же пищала (тихий писк) и стартер не крутил.
С автозапуска может заводиться без таблетки. |
Стартер у мя крутит в любом случае, да и не завелся-то только однажды.Точнее тогда сначала завёлся и через пару-тройку секунд заглох, а при следующих попытках стартер крутился, а движок не прихватывал. Посчитал: при включении зажигания под торпедой пищит трижды (это сейчас, со свежей батарейкой в таблетке):help:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
|