![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
только есть два варианта: - когда спиливается и разрезается банка, внутрь корпуса вставляется "сделанный ручками установщика" ПГ (мой вариант - трубка с кучей просверленных дырок из нержавейки + кольцо (2) + металлические губки). - когда просто спиливается старая банка с катом и вместо нее ставится уже готовый ПГ (блестючий такой, чуть ли не хромированный:)) вроде так...я так понял вам второй вариант ставили. но это все про нижний кат.... мне не понятно как у вас каты из 2х передних коллекторов вынимали...тоже устанавливали такие же ПГ как под дном? |
Вложений: 1
И близко нет. Строго цилиндрические без скосов на конус. Металл потолще. 2 шт по мах размеру под коллектором и один здоровенный цилиндрический под днищем. Все одного типа.
Вот типа такого |
Прошил на Евро 2 ( 5к рублей),отключен второй кислородный датчик.Завтра поеду выбивать кат,так как появился дребезжащий звук при разгоне. Сказали,что никаких пламегасителей не надо...Теперь сижу и сомневаюсь-надо ли? И про кат ещё сказали,что могут докапаться на техосмотре по выхлопу.
|
Цитата:
Но все окей - придрались только к лампочкам заднего хода (мну МaxXL :nono::nono::nono:замонстрячил туда что-то жутко яркое, как показалось проверяющему:biggrin:). в итоге - лапочки рекомендовали поменять, ТО прошел за 850 р (талончик с ламинацией):mitsu: |
Цитата:
|
Цитата:
замеры выбросов мне делали (погазовал раз 7-8 до 3,5к оборотов). заправлялся перед этим 95 ультиком на бипи:) зы - у DSW стоят несколько иные пламегасители, чем у меня...мож из-за этого:) |
Цитата:
|
Цитата:
они у него вон какие красивые и блестючие кто то писал тут, что при пламиках в лок-режиме в пробуксовку бросает...у мну почему то нет такого :fun1: (тока зимой:)) |
Re: двигатель заработал как дизельный.
столкнулся с такой же проблемой! как ты решил?
|
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, нужно ли после удаления катализаторов под нижние лямбды ставить маталлические проставки, если я буду паять на них обманки, по вот этому посту |
Цитата:
|
Если проставки - то зачем паять? И если паять, то зачем проставки?
|
Цитата:
Закралась еще одна мысль: не жарко ли будет нижней лямбде и не крякнется ли она, ведь раньше перед ней был катализатор, а теперь пусто... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |