OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16830)

lukanin 20.08.2010 22:15

Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески (ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ НА НЕОРИГИНАЛ)

Так, Колодки в полном порядке, износ 30%-35%. Направялибщие смазал. Стук остался!!!
Я не менял втулку передего стаба, от ее такое может быть?

4tkist 20.08.2010 23:04

fateaway, а вам наверно в ветку левых братьев заглянуть нуна..)) хоть и схожие подвески, но мож какие нюансы есть..

vook 20.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 811904)
Я не менял втулку передего стаба, от ее такое может быть?

От неё стучок постоянный может быть, если она изношена и едешь по "стиральной доске"

lukanin 20.08.2010 23:42

А при старте,к ак я описал выше. От втулки переднего стабы бывает?

vook 21.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 811949)
А при старте,к ак я описал выше. От втулки переднего стабы бывает?

Замени на хорошую чтоб не гадать:)

lukanin 21.08.2010 08:46

Там геморой менять передние. Да и полиуретан надо заказывать.

daniel.tomsk 23.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 812001)
Там геморой менять передние. Да и полиуретан надо заказывать.

а что геморойного?

lukanin 23.08.2010 15:33

Не удобно.

tt1488 25.08.2010 06:50

Люди подскажите что это за номер MR403441, достался комплект резинок от предыдущего хозяина. Зашел в экзист и охренел комплект почти на полтора рубля. Думаю надо поставить раз уж лежат, только где стоят подскажите кто нить, желательно с картинкой, вкурить не могу что то.........

Аэроtrek 25.08.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 814639)
Люди подскажите что это за номер MR403441, достался комплект резинок от предыдущего хозяина. Зашел в экзист и охренел комплект почти на полтора рубля. Думаю надо поставить раз уж лежат, только где стоят подскажите кто нить, желательно с картинкой, вкурить не могу что то.........

уверен про комплект?

Mitsubishi MR 403441http://s.exist.ru/img/i.gifСайлентблок рычага переднего нижнего задний114 652,98р

ystkam 25.08.2010 07:43

Подвезло же! Достался комплект самых дорогих в передней подвеске сайлентов ) Вот мне достался от прошлого хозяина ремень балансиров., только от другой марки ( Вот валяецо теперь.

tt1488 25.08.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 814640)
уверен про комплект?

Mitsubishi MR 403441http://s.exist.ru/img/i.gifСайлентблок рычага переднего нижнего задний114 652,98р

Да комплект(2), и комплект втулок стаба(4), где последние стоят знаю.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ystkam (Сообщение 814647)
Подвезло же! Достался комплект самых дорогих в передней подвеске сайлентов ) Вот мне достался от прошлого хозяина ремень балансиров., только от другой марки ( Вот валяецо теперь.

Да хз насчет везения, их замена походу столько же стоить будет, если кто то менял, геморно или нет??
И еще, они плавающие на сколько я понял, вобще они убиваются?? стоит ли их менять??
просто я не пойму зачем их купили, на последней диагностике, кроме тяги ничего приговорено не было...:)

4tkist 25.08.2010 10:56

Вложений: 4
Всем привет! дождался наконец то полиуретан, все прислали, НО.. на некоторых сайлентах как то непонятно все залито... прокомментируйте плиз кто что думает... может ничего страшного и нет?:help:

ystkam 25.08.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 814686)
Да хз насчет везения, их замена походу столько же стоить будет, если кто то менял, геморно или нет??

Ну это уже тема про переднюю подвеску. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26791 Здесь все описано, права для полиуретана, но это сути не меняет.

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 814686)
просто я не пойму зачем их купили, на последней диагностике, кроме тяги ничего приговорено не было...:)

Ну мне на диагностике приговорили только задние сайленты передних рычагов, но я весь комплект приобрел. Займусь на следующей неделе, надеюсь.

Цитата:

Сообщение от 4tkist (Сообщение 814789)
Всем привет! дождался наконец то полиуретан, все прислали, НО.. на некоторых сайлентах как то непонятно все залито... прокомментируйте плиз кто что думает... может ничего страшного и нет?:help:

Тоже пришли на прошлой неделе правда для передней подвески, но очень напоминают твои, ну я имею ввиду по заливке

artem77 25.08.2010 11:49

Это В новосибе ТАК заливают?
Хоть впору возврат делай. Смещение будет не детское! Я б такие не ставил...

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.