![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
Поздравляю и желаю удачи!:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте.смотрел я на эти полимерные покрытия...вещь не плохая..но покрывать нужно 100 проц.всю машину(чтоб небыло отличий в цвете,в блеске и т.д.)
ессесено пленкой проще,быстрей, в 2 раза(примерно) дешевле..и точно знаю можно ее без проблем снять.....а если денег не жалко ,то можно и аэрографию бахнуть с тремя слоями лака..и вид будет и защита и полируй хоть каждый сезон...:good: |
Консультировался по поводу защитной пленки прозрачной, видел её в действии, впечатлило, по хорошему в такую пленку нетолько капот с бампером, а еще и двери - защита от вандалов - сделать...Ток вот сказали по цене. где винил себе клеил, что обклейка капота, бампера и рыльев передних обойдется около 20.000, мне кажется немного накладно, нежели если раз в год в два взять и перекрасить... стоить будет раза в два дешевле, если небольше...
|
Цитата:
Увы птицам это не обьяснишь... что гадить надо исключительно на плёнку! :biggrin: Кроме всего прочего они дают 3-х летнюю гарантию на покрытие... Решено, завтра загоню туда Аута, на сл. день заберу, отпишусь в субботу. |
Замечательно,ждем отчетов через месяц(раньше не получиться обьективно оценить прелести или недочеты)Чем больше смелых-тем больше опыт.вперед:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей машине. Приходилось красить. Только покраска без рихтовочных работ. Капот - 10500 руб. Бампер задний - 12000 руб. Крыша - 11200 руб. Вот такие у нас расценки. Пардон ошибся бампер -8000 |
Ну может какой-то фирменный цех по кузовному, я подобные мелочи делаю у "ар" за домом в гараже... По собсвенному опыту убедился уже, что подобные конторки делаю куда более качественно ОД:) После покраски у Рольфа переднего бампера на Кольте он через неделю осыпаться начал - оказалось грунтовку не сделали...
|
Цитата:
Странно что Рольф у вас так косячит. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |