OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Функция автозапуска двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510)

eGreyWolf 23.12.2015 06:58

Re: Функция автозапуска двигателя

Rrrik, у меня "сработка", случается только по таймеру. От чего? Раньше полагал, что происходит это от вибрации стопа двигателя и реакции датчика удара. Потом стал думать, что это из-за устаревшей уже прошивки. А сейчас, если я не одинок, то... не знаю.

scart 23.12.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2335872)
Rrrik, у меня "сработка", случается только по таймеру. От чего? Раньше полагал, что происходит это от вибрации стопа двигателя и реакции датчика удара. Потом стал думать, что это из-за устаревшей уже прошивки. А сейчас, если я не одинок, то... не знаю.

У меня конкретно сработка по охранной зоне Зажигание, когда сигналка глушит машину! Это может быть событие по таймеру или по команде с телефона или интернета.

Sludnov 23.12.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от scart (Сообщение 2336087)
У меня конкретно сработка по охранной зоне Зажигание, когда сигналка глушит машину! Это может быть событие по таймеру или по команде с телефона или интернета.

А производитель что говорит?

Yuriy_SPb 23.12.2015 15:08

Цитата:

У меня конкретно сработка по охранной зоне Зажигание

А что контролирует эта зона? Попытку включения зажигания при отсутствии разрешающего сигнала иммобилайзера или что-то другое?

eGreyWolf 24.12.2015 14:34

Цитата:

Это может быть событие по таймеру или по команде с телефона или интернета.

У меня такой статистике нет. Точнее я ее не проводил. Заведенный Пандорой двигатель, или глушу сам со штатного ключа KOS, или он глохнет сам, по таймеру. Так вот - "сработка" случается только по таймеру. Хотя с телефона (или интернета) - не обращал внимания. Сегодня, в конце работы, протестирую. А у Вас, коллега, scart, случается "сработка" по кнопке на ключе KOS? У меня, повторюсь, нет.

scart 25.12.2015 13:20

Если со стороны машины "инициатива" по глушению, то все нормально, а если это парнора делает, то тревога. Я поэтому время увеличил прогрева, что бы успеть машину открыть и не было сработки.

shmyax 04.02.2016 14:36

Коллеги, подскажите, нужна функция автозапуска на аутлендер 2015. Я так понял, что это называется Fortin. Какой именно нужен и где лучше покупать, сложная ли установка? Сигнализации нет и не планируется.

Sludnov 04.02.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от shmyax (Сообщение 2361817)
Коллеги, подскажите, нужна функция автозапуска на аутлендер 2015. Я так понял, что это называется Fortin. Какой именно нужен и где лучше покупать, сложная ли установка? Сигнализации нет и не планируется.

evo all, если машинка с кнопкой.
Установка элементарная.

shmyax 04.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2361832)
evo all, если машинка с кнопкой.
Установка элементарная.

с кнопкой, а для программирование еще какое-то оборудование надо покупать? (программатор)

Sludnov 04.02.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от shmyax (Сообщение 2361861)
с кнопкой, а для программирование еще какое-то оборудование надо покупать? (программатор)

Да, программатор нужен.
Можно купить, а можно и договориться с установщиками кто этим занимается.
И у некоторых ребят на этом форуме программатор был.

bistrom 08.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Rrrik (Сообщение 2326460)
scart, написал в личку, но продублирую еще здесь - может кто из форумчан подскажет.

Прочитал Ваше сообщение про сигнализацию pandora 3910 с автозапуском. Есть несколько вопросов. Заранее спасибо.
Автомобиль mitsubishi outlander 3 с бесключевым доступом.
1)Заведенную машину я не могу закрыть штатным брелоком. Возможно ли это сделать с помощью сигнализации с помощью команды по GSM?
2)Допустим машина заведена с помощью автозапуска через GSM. Далее открываю машину с помощью штатного брелка. Машина глохнет или нет?
3)Если машина не глохнет, то сажусь и перевожу селектор из Parking в Drive и поехал? Или же нет?

п1 не пробовал, не интересовало
п2 много настроек в сигнализации. она может глохнуть при появлении метки в радиусе ее действия, при снятии с охраны, при нажатии на педаль тормоза. много форумов читал все говорят что мягкая посадка, т.е. без глушения авто не реализуется. у меня 3930.
п3 смотри п2)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от KOHb83 (Сообщение 2326593)
2.) Вы не сможете открыть машину штатным брелком, а если и откроете то будет орать сига

Всё вышесказанное со слов установщика ОД пандоры было озвученно мне, какие ты аспекты я уже сам на себе проверил

штатным брелком, в смысле ключом открывается на ура. сигнализация работает в слейве со штатной, когда снимается с охраны штатка, автоматически снимается с охраны пандора. никто не орет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2335872)

2 года стоит 3930, ни по таймеру, ни с брелка глушение авто не привело к сработке ни разу. может установка? с моим авто мучались дня три, нашли ошибку в схеме подключения с использованием Фортина. но это давно было, исправили наверное в документах)))

Vadim_vg 09.02.2016 07:34

Доброго времени суток!
Обладатели Pandorы и Keyless, подскажите: при заведенном удаленно двигателе снимается ли с охраны машина при нажатии на кнопку двери?

cherkashin 09.02.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Vadim_vg (Сообщение 2365234)
Доброго времени суток!
Обладатели Pandorы и Keyless, подскажите: при заведенном удаленно двигателе снимается ли с охраны машина при нажатии на кнопку двери?

Снимается и двигатель глохнет

Vadim_vg 10.02.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от cherkashin (Сообщение 2365274)
Снимается и двигатель глохнет

Не в курсе какие настройки за это отвечают. У меня 3910 стоит, если просто стоит на охране с кнопки двери снимается с охраны. А если двигатель заведён - то вообще не реагирует.

eGreyWolf 18.02.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_vg (Сообщение 2365234)
при заведенном удаленно двигателе снимается ли с охраны машина при нажатии на кнопку двери?

Если Пандора в Slave-mode, то заведенный автомобиль можно "снять" средней кнопкой KOS-ключа. С кнопки на дверной ручке в этот момент - не снять. Такая штатная логика. Этот вопрос уточнял у Алексея.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.