![]() |
Re: УТЕЧКА ТОКА
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья подскажите пожалуйста!
Вроде где-то мы обсуждали про крышу авто в снегу. На фото видно пятно без снега, напомните причину установили? |
@ОлЕгоров, Олег,ну если шумоизоляцию авто не делал то на крыше приклеено два кусочка утеплителя,один над передними сидениями,второй над задними,видимо из за того что крыша полностью не проклеена поэтому и появляются такие проплешины,у меня сделана полная шумоизоляция такой хрени нет.
|
Цитата:
Шумку не делал, просто на соседних машинах подобного не бывает, терзают меня сомнения, что какой-то потребитель греет в этом месте... |
Олег,там кроме потолочного плафона ничего нет,да и если его оставить включенным то не сможет он так нагреть крышу,к тому же там ещё установлен усилитель крыши.
|
Цитата:
Значит конструктивная особенность автомобиля. |
Все, нашли причину. Целый день искали. Глонасс. Прежний собственник установил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается у вас скорее всего проблема была в трэкере или сигнализации с приемником глонасс сигнала. |
Отпишусь на тему утечки тока.
Летом ездили в СПб, машину поставил во дворе и 6 дней не подходил к ней. На седьмой день собрали вещи, погрузились - а стартер и не крутится, АКБ разрядился. Акб 1,5 года, как и машина. Начал думать, что делал недавно с машиной. Сначала грешил на gsm-модуль в сигнализации старлайн а93, доустановил его за месяц до поездки. Но причина разряда оказалась в видеорегистраторе, который поствил за неделю, точнее в его блоке питания. Подключил его к плафону. Освещение гаснет через 30 минут, но, видимо, есть какой-то контроль потребителей и блок питания не давал засыпать блоку управления, за ночь один БП высасывал 0,5 В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей095, отвечу здесь на ваше сообщение https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=698
В той теме вам уже дали советы, немного добавлю, при проверке двери должны быть обязательно закрыты, при постановке на сигнализацию, отключите концевик капота, ставить на нее после подключения мультиметра. Ток снижается постепенно, вначале он будет высоким (у меня был 0.8 А), в одной из ссылок в той теме я писал, что ток снижается до "0" через 40 сек., но это при условии, что нет дополнительных нештатных потребителей (сигнализация, регистраторы, мультитрониксы, радары и т.д.). Если они есть, то ток должен быть в пределах 0.03-0.05 А. Попробуйте поочередно отключить питание на доп. потребители, возможно проблема в них. |
Сегодня демонтировали навигационную систему Цезарь на слежение и прослушку. Вот машина мне досталась) покупала у ОД.
Добавлено через 9 минут Это все хозяйство и было причиной утечки тока и убитых аккумуляторов. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |